Communauté

Class'Croute fait peau neuve

20 Janvier 2016 - 3493 vue(s)

Après avoir dévoilé son nouveau logo, ses nouvelles couleurs et son nouveau design point de vente, l’enseigne de restauration rapide sur place ou livrée lance sa nouvelle carte avec plus 150 recettes au menu : sandwichs, salades, plats chauds, desserts, coffrets-repas… On citera notamment l’Espiègle - un plat composé de purée de pommes de terres, suprême de poulet et sauce aux câpres – La Mystérieuse, des ravioles du Dauphiné Label Rouge à la crème ou encore La Pressée, une salade de riz basmati aux tomates et maïs, carottes râpées au jus d’orange et coleslaw. Côté sandwichs, le Patient – pastrami au poivre, carottes râpées, batavia, mayonnaise, sauce soja, petits poids et coriandre – rivalise avec le Farceur au fromage de chèvre, Saint Nectaire, parmesan, moutard au miel.

Tags : class'croute
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique