Communauté 0 REP des emballages professionnels pour la restauration, où en sommes nous ? Le Snarr vous répond Le 2 Juin 2023 - 1343 vue(s) vues
Communauté 2 France Snacking n°72 est paru, découvrez l'édito et feuilletez le magazine en ligne Le 2 Juin 2023 - 1506 vue(s) vues
Communauté 1 #CDS23. Retrouver des marges de manœuvre face à une crise de rentabilité sans précédent, par François Charpy Le 1 Juin 2023 - 1043 vue(s) vues
Communauté 0 #CDS23, épisode 3. Des Français toujours à table mais avec de nouvelles habitudes, selon Maria Bertoch Le 29 Mai 2023 - 1342 vue(s) vues
Communauté 2 #CDS23, épisode 2. Vous reprendrez bien un peu d’inflation? , par Nicolas Nouchi Le 26 Mai 2023 - 1330 vue(s) vues
Communauté 1 #CDS23, épisode 1. La restauration rapide et nomade, des origines aux enjeux pour demain, par Eric Birlouez Le 25 Mai 2023 - 1709 vue(s) vues
Communauté 9 Etude Gira, la restauration en pleine forme en 2022, portée par les indépendants Le 21 Mai 2023 - 4377 vue(s) vues
Communauté 2 Deli by Melt, un héritage en version sandwich new-yorkais Le 13 Mai 2023 - 2568 vue(s) vues
Communauté 5 Lupo Street Food. Julien Antoniolli à la conquête de Paris avec ses Lupozzo et Panozzo Le 9 Mai 2023 - 2144 vue(s) vues
Communauté 5 Voici la nouvelle génération de machine à café super-automatique pour le snacking : le QuBe by Egro Le 8 Mai 2023 - 1841 vue(s) vues
Communauté 4 Oh My Poke !, un challenger prêt à entrer dans la mêlée Le 4 Mai 2023 - 1698 vue(s) vues
Communauté 2 Délifrance investit plus de 10 M€ sur son site de viennoiseries de Romans-sur-Isère Le 3 Mai 2023 - 4759 vue(s) vues