Communauté 10 Mars 2024 - 1285 vue(s) En mouvement, La Croissanterie multiplie les prises de position
Communauté 8 Mars 2024 - 2039 vue(s) PPWR et réemploi. Un texte provisoire qui apporte autant de questions qu'il n'apporte de réponses
Communauté 7 Mars 2024 - 837 vue(s) Le fait maison, c’est notre ADN. Attention à ne pas tout mélanger, Dominique Anract, Président de la CNBPF
Communauté 6 Mars 2024 - 1358 vue(s) #Fait maison, un texte écrit au mépris des contraintes du secteur, l’avis de Paul Boivin de la FEB
Communauté 5 Mars 2024 - 1589 vue(s) Edito France Snacking n°75. Appelez le 18, il y a le “ fait ” à la maison !
Communauté 5 Mars 2024 - 3421 vue(s) Maxime Holder. « Comment nous réinventons PAUL et le coffee-shop à la française pour préparer demain »
Communauté 5 Mars 2024 - 1579 vue(s) Quoi de neuf côté... Krispy Kreme. Lancement du delivery avec Uber Eats en exclu
Communauté 3 Mars 2024 - 1861 vue(s) Tohana, le meilleur de deux marques pour conquérir le segment sushi/poké
Communauté 1 Mars 2024 - 2161 vue(s) Speak Snacking. Essoufflé, le snacking reste résilient et peut miser sur des poches de croissance
Communauté 1 Mars 2024 - 5941 vue(s) Exclu. Christopher Jones prend les commandes de Brioche Dorée en France
Communauté 29 Février 2024 - 1702 vue(s) Avec Taco Mesa, la cheffe Beatriz Gonzalez transforme son essai en street food mexicaine
Communauté 28 Février 2024 - 2574 vue(s) De l’IA pour gérer en temps réel les tarifs affichés, Wendy’s va oser !
Communauté 28 Février 2024 - 8937 vue(s) Avec Baki et le burger Blacki, Black and White sort les gants pour conquérir la France
Communauté 28 Février 2024 - 1784 vue(s) Groot, des top chefs pour des top tourtes, façon street food
Communauté 21 Février 2024 - 5266 vue(s) Quoi de neuf côté... Marie Blachère. Le P’tit Malin à 5 € les 4 produits au choix