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L'alimentation demain, Cultures et médiations

20 Novembre 2016 - 3397 vue(s)

En près de 240 pages, sous la direction du géographe de l’alimentation Gilles Fumey, une série d’experts et de spécialistes radiographient les pratiques alimentaires d’aujourd’hui pour deviner l’alimentation de demain.

Tour à tour Gilles Fumey, François Allard-Huver, Denis Saillard, Dominique Pagès, Daniele Zappalà, Richard C. Delerins, Nicolas Baumert, Pierre Raffard, Mickaël Bruckert, Christophe Lavelle et Karen Uriot, et Céline Hervé Bazin dressent un tableau de la gastronomie, la Food tech, la santé ou encore le big data et la génétique pour nous éclairer sur les comportements alimentaires et les nouvelles pratiques ou tendances qui façonnent à travers le monde, comment les consommateurs construisent leurs systèmes de confiance et réinventent la façon dont nous mangerons demain.  

Collection les Essentiels d’Hermès. Prix 8 €.

Tags : Gilles Fumey
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