Communauté

Coupe de France du Burger 2018 by Socopa : clôture des inscriptions le 31 janvier!

24 Novembre 2017 - 14440 vue(s)
La 3e édition du concours a pris date le 4 avril 2018 sur le salon Sandwich & Snack Show. Les inscriptions en ligne seront possibles dès le 6 décembre prochain pour tenter de prendre la couronne à Vincent Boccara, vainqueur 2017 avec son Black OG.

Nouvelles compétitions hautes en couleurs en perspectives. Le Coupe de France du Burger avec ses 5 finales régionales et sa finale nationale, se tiendra une nouvelle fois en live, sur le salon de la restauration rapide qui se déroulera les 4 et 5 avril 2018 à Paris-Porte de Versailles. Cette compétition organisée par Socopa, un des premiers fournisseurs de viande en restauration, a pour objectif de distinguer les meilleurs professionnels de la restauration autour du burger.

Qui détrônera Vincent Boccara, vainqueur de la Coupe de France du Burger by Socopa avec son Black O.G. à l'inspiration asiatique servi au Goku, à Paris III ?

A la clôture des inscriptions prévues le 31 janvier prochain, un jury de professionnels étudiera chaque candidature pour ne retenir que les 5 meilleurs candidats des 5 régions de France en lice. 5 finales régionales se dérouleront ensuite pour désigner d’abord les gagnants régionaux avant d’élire, le même jour, le grand vainqueur de la Coupe de France du Burger By Socopa 2018. A la clé, outre une belle couverture média, le vainqueur remportera un chèque de 2 500 € et les 4 autres champions régionaux partiront avec une enveloppe de 500 €.

Découvrez la bande-annonce de la #CFBurger 2018 !

Une inscription en 6 étapes

Présélectionnés sur dossier, les candidats ont tout intérêt à fignoler leur dossier. Il s’agit d’inventer d’abord une recette personnelle, à base de viande hachée de bœuf avec des ingrédients d’un coût matière inférieur à 5 € HT). Le projet devra miser sur l’originalité gourmande, au niveau gustatif et visuel. Il faudra ensuite dresser le burger de façon élégante et originale sur le support de son choix, le prendre en photo sur 2 angles différents, le nommer, le présenter en quelques lignes et déposer le tout sur le site de Socopa Restauration avant le 31 janvier.

#InSnackingWeTrust !

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique