A l’approche des fêtes de fin d’année, on ne peut que saluer et soutenir cette initiative de la chaîne de gourmet burger qui, après l’opération Septembre en or de septembre dernier déjà en faveur de Gustave Roussy, s’engage une nouvelle fois aux côtés du centre européen de lutte contre le cancer.
Après l’initiative 2016 en partenariat avec l’humoriste François-Xavier Demaison qui avait permis de reverser intégralement 37 788 € à l'institut, c’est cette fois-ci avec le chef pâtissier Christophe Michalak que Big Fernand renouvelle l’opération. Ensemble, ils ont développé un hamburgé 100 % végétarien baptisé pour l’occasion le Gustave.
Composé d’aubergines frites, de poires fraîches snackées, de concassée de noix, de miel, d’oignons confits, de bleu des Causses et de la sauce « Tonton », ce burger est proposé dès aujourd’hui, 18 décembre et jusqu’au 22 décembre, au prix de 12 euros. Et la totalité des ventes sera reversée à l’institut. La collecte pourra être suivie en live, sur le compte facebook de la chaîne.