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Culin’Aires, épisode 2 avec Marc Veyrat sur autoroutes

13 Juin 2018 - 3633 vue(s)
Après avoir initié cette démarche originale Culin’Aires avec le chef Marc Veyrat au printemps dernier autour de deux premières recettes, Areas, Autogrill, Sighor et SSP remettent le couvert sur 160 restaurants et sandwicheries.

Valoriser le bon, le simple et le gourmand, avec des produits de qualité, français et de saison, tel est le défi que s’étaient lancés les 4 spécialistes de travel retail Areas, Autogrill, Sighor et SSP en lançant l’opération Culin’Aires, au printemps dernier, avec le chef étoilé Marc Veyrat. Après la carte de printemps autour du bœuf et du basilic frais pour le sandwich et une verrine de quinoa avec ratatouille pour le plat, les opérateurs proposeront, à partir du 2 juillet, aux voyageurs des 160 restaurants et sandwicheries du réseau autoroutier français participant à l’opération, 2 nouvelles recettes à prix unique partout dans l’Hexagone à 5,90 € pour le sandwich et 11,90 € pour le plat. Il s’agit d’un sandwich avec un pain aux graines à base de farine Label Rouge garni de rôti de dinde française, sauce du chef aux saveurs d’anchois et câpres, houmous aux carottes, basilic frais et fèves et d’une salade détox composée de lentilles aux agrumes, sauce blanche au curcuma bio et à la menthe fraîche, cœur de sucrine française, œufs (issus de poules françaises élevées en plein air), vinaigrette du chef à la grenadine et verveine.

Marc Veyrat à la rencontre des voyageurs

Pour porter cette initiative mais aussi aller à la rencontre des voyageurs, le chef Marc Veyrat sera le 3 juillet à 11 h 30 sur l’aire d’Orléans sur l’A10, le 4 juillet à 11 h 30 sur l’aire de Montélimar Ouest sur l’A7, le 10 juillet à 11 h 30 sur l’aire de Troyes Fresnoy sur l’A5 et le 11 juillet à 11 h 30, sur l’aire de Macon sur l’A6.

 

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