Edito France Snacking n° 52 : bon anniversaire et... #InSnackingWeTrust!
Communauté 3

Edito France Snacking n° 52 : bon anniversaire et... #InSnackingWeTrust!

25 Février 2019 - 773 vue(s)

En même temps que nous soufflons ces 10 bougies et alors que nous connaîtrons dans quelques jours les grands gagnants de notre jeu anniversaire, permettez-moi tout d’abord, au nom de toute l’équipe, Cathy, Maria, Nicolina, Marilo, Stéphane, Jonathan, Pascal, Pierre, Sébastien, Victor et Quentin, d’adresser tous nos remerciements. 

D’abord à la communauté du snacking qui, depuis une décennie n’a cessé de grossir les rangs des fidèles lecteurs de notre magazine France Snacking ou de notre site internet snacking.fr. Grâce à vous et pour vous, nous avons créé, au fil des années, un véritable écosystème unique en son genre de manière à offrir à la profession tous les outils pour mieux appréhender, comprendre, décrypter et suivre notre secteur protéiforme. Ce fut d’abord au travers de France Snacking lancé en 2008, diffusé aujourd’hui à 54 000 exemplaires et qui a connu en 10 ans, deux gros liftings. En 2010, ce fut l’arrivée du Congrès du Snacking qui s’est imposé comme la journée annuelle incontournable de notre branche. Puis notre portail snacking.fr a vu le jour en 2011, suivi de nos différentes lettres digitales SnackingInfos, SnackingInnos et Friday#FoodTech qui vous nourrissent au quotidien, des dernières news en termes d’infos, d’innos et d’actus digitales.. Après, ce fut la naissance en 2012, des trophées des Snacking d’Or pour couronner l’innovation, du Food Learning Tour pour accompagner les restaurateurs sur d’autres terres européennes et enfin, du Food Kart Challenge, notre journée de team building pour les professionnels. 

Un grand merci, aussi, à nos partenaires annonceurs qui nous font confiance et n’ont cessé de trouver dans nos supports print, digitaux et événementiels, les meilleurs alliés pour une communication efficace et qualifiée auprès de notre communauté toujours plus nombreuse.  

Que de chemin parcouru en dix petites années… Mais reconnaissons-le, quel terrain fertile que la restauration rapide, devenue fast-casual et qui réunit à sa table, tant d’acteurs aux profils toujours plus variés. Pour célébrer comme il se doit cet anniversaire, nous avons demandé à des grands patrons, experts et observateurs de jeter un coup d’œil dans le rétroviseur comme nous l’avons fait pour vous, à travers notre rétrospective, année par année. Régalez-vous autant que nous avons pris de plaisir à construire ce dossier de trente pages. Et comme dirait Patrick... et si on se donnait rendez-vous dans dix ans ?

Paul Fedèle, rédacteur en chef

FranceSnacking

Consulter dès à présent notre numéro spécial Anniversaire en ligne pour les abonnés et dans quelques jours dans votre boîte aux lettres. 

 

Le Congrès du Snacking
Paul Fedèle Rédacteur en chef France Snacking Suivez Paul Fedèle sur Twitter @francesnacking
Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique