pokawa julien sebbag poke bowl veggie snacking
Communauté 2

Quoi de neuf côté produits et chaînes

25 Septembre 2019 - 1094 vue(s)
Pokawa collabore avec le chef Julien Sebbag - Steak n'Shake lance son burger végétal avec Beyond Meat® - Carrefour installe des Pop Up Stores Sodebo

Pokawa collabore avec le chef Julien Sebbag

Après avoir collaboré avec Wandertea by Caroline Receveur et avec Kalios, Pokawa s’est rapproché du chef Julien Sebbag afin qu’il prenne les commandes des Pokés l’enseigne à sa façon. Au menu du Poké VG LOVE BY JULIEN SEBBAG, du légume et de la protéine façon méditerranée avec boulgour, yaourt grec, figues, citron, miel, amandes fumées… La nouvelle recette va investir toutes les barakawas de France de fin septembre à fin octobre 2019 pour le plus grand plaisir des végé-lovers et des fans du chef. La version « Small » est à 12,90 € contre 15,90 € pour le Big Poké.

 

Steak n'Shake lance son burger végétal Beyond Meat®

Le réseau spécialiste du burger gourmet et du Milkshake traditionnel américain Steak n’Shake succombe à la folie Beyond Meat® afin de commercialiser un burger 100 % végétal. Fruit de 10 ans de recherche, Beyond Meat® a inventé une « viande végétale » reproduisant l’apparence, la texture et le goût de la viande. Véritable alternative à la viande bovine, le burger Beyond Meat® sera disponible dans les 25 restaurants français de Steak ‘n Shake à partir du 30 septembre 2019, au prix de 10,95 € (*prix de vente conseillé).

 

Carrefour installe des Pop Up Stores Sodebo

Une première expérience avait été testée au sein du Carrefour de Montesson avec l’installation d’un Pop Up Store Sodebo implanté au sein du magasin. Du 24 septembre au 5 octobre prochain, c’est en plein coeur du Carrefour de Villiers-en-Bière que l’aventure se poursuivra. La demande a été initiée par l’enseigne, afin de proposer à ses clients une expérience d’achat unique & valorisée dans l’objectif de travailler la préférence et générer toujours plus de trafic. Animée par une équipe de salariés Sodebo tout droit venus de Saint-Georges-de-Montaigu, le Pop Up Store Sodebo propose des produits à la vente tout en révélant l’entreprise familiale, ses valeurs et ses savoir-faire. Des dégustations & de nombreuses animations seront proposées aux clients pour passer un agréable moment, dans la bonne humeur et la convivialité.

Pour ne rien manquer de l'actualité du snacking, Suivez-nous sur Twitter @francesnacking
Et n’oubliez pas de partager cet article, s’il vous a apporté quelque chose, avec votre communauté !

Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique