Edito FS 62
Communauté

L'édito du dernier France Snacking : #(Re)Naissance...

11 Juin 2021 - 1381 vue(s)
Retrouvez l'édito de notre tout dernier magazine France Snacking n° 62 qui vient de paraître en format digital, feuilletable gratuitement dès aujourd'hui et dans vos boîtes aux lettres dans quelques jours.

Vous l’avez sans doute noté, car peut-être serez-vous des nôtres le 29 juin prochain, le Congrès du Snacking est annoncé cette année sous le thème de la #(Re)Naissance. Un sujet qui s’imposait alors que l’on s’apprête à passer dans le monde d’après, face à des consommateurs qui ont changé, des pratiques qui ont évolué et un marché qui s’est transformé. Tout un programme ! Vous avez remarqué l’hashtag juste avant le mot renaissance, le fameux symbole qui sert à qualifier un sujet ou le relier à un thème sur le web ? C’est notre clin d’œil au digital, un thème transversal à toute cette journée. Reconnaissons que pour bien des professionnels, la commande en ligne et toute la chaîne de valeur associée, se sont véritablement imposées comme une bouée de sauvetage et l’une des seules fenêtres de tir alors que les portes étaient closes et qu’il fallait exister coûte que coûte. Les experts avancent que l’on aurait même fait un bond de 4 ans dans cette transition numérique qui se heurtait encore à beaucoup de réticences. Ils seront donc nombreux à débattre sur ces sujets lors de cette journée d’échange qui nous permettra de tirer des premières leçons de cette crise pour préparer demain. Découvrez, donc, notre fameuse ruche d’experts en p. 42 qui viendront, à n’en pas douter, polliniser tous vos projets et qui vous permettront de butiner des idées qui ne manqueront pas de foisonner. La transformation des modèles, l’omnicanalité, les dark kitchens, les impacts sur la supply chain, les emballages ou encore les nouvelles tendances alimentaires, vous y trouverez les réponses à vos questions. C’est pourquoi ce millésime 2021 du Congrès promet d’être un excellent cru. En tout cas, toute l’équipe de France Snacking s’y emploiera. Alors rendez-vous sur www.lecongresdusnacking.fr pour vous inscrire !

 

Cliquez sur la photo pour feuilleter le mag 

Couverture Edito FS62

 

Le magazine est feuilletable dès aujourd'hui en ligne gratuitement et disponible, dans quelques jours dans votre boîte aux lettres pour les abonnés

Congrès

Paul Fedèle Rédacteur en chef France Snacking Retrouvez Paul Fedèle sur Linkedin
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique