L’enseigne californienne de restauration rapide a ouvert le 13 juillet dernier son 4e restaurant en France, du côté de Pertuis dans le Vaucluse. Situé sur la route d’Aix-en-Provence, avec un accès direct au parking et un drive, cet établissement de 450 m² dispose d’une capacité de 160 couverts dont 60 en terrasse.
Après La Défense, il y a quelques semaines, c’est ce mercredi 21 juillet que l’enseigne de salad’bar Eat Salad débarque à Montauban avec un nouvel établissement inauguré avenue d’Irlande dans la zone commerciale d’Albasud.
Le réseau BCHEF poursuit son développement en Ile-de-France avec un nouveau point de vente inauguré en plein cœur du centre-ville de Montrouge, Place Jean Jaurès.
Le 19e warung du concept de restauration rapide indonésiennes My Little Warung a ouvert ses portes le 7 juillet dernier, au sein du centre commercial Leclerc Le Méridien à Ibos, dans la périphérie de Tarbes (Hautes-Pyrénées).
Le réseau de boulangerie coffee shop Feuillette a ouvert courant juin son 39e établissement du côté du Mans.