Communauté 0 Innovations et concours, drivers des salons Sandwich & Snack Show et Parizza, selon leur DG Béatrice Gravier, Le 7 Avril 2023 - 897 vue(s) vues
Communauté 2 France Snacking n° 71 est paru. A feuilleter dès maintenant sans modération! Le 6 Avril 2023 - 2176 vue(s) vues
Communauté 4 Sandwich and Snack Show 2023 : qui sera la personnalité snacking de l’année ? Le 3 Avril 2023 - 5507 vue(s) vues
Communauté 8 Chez Sodebo, la fourchette sera désormais comestible ! Le 29 Mars 2023 - 17626 vue(s) vues
Communauté 2 #Revue Stratégique14, la restauration reste résiliente malgré certains vents contraires Le 23 Mars 2023 - 1372 vue(s) vues
Communauté 18 Mamatte casse les codes de la boulangerie, en toute franchise Le 22 Mars 2023 - 7478 vue(s) vues
Communauté 1 La franchise suscite l'appétit de la restauration rapide Le 15 Mars 2023 - 1554 vue(s) vues
Communauté 8 Bonchon, la chaîne coréenne de poulet frit prend position en Europe, en commençant par la France Le 15 Mars 2023 - 8917 vue(s) vues
Communauté 4 'Le métier de franchiseur nécessite un vrai savoir-faire', Grégory Clément, fondateur de IndevFactory Le 15 Mars 2023 - 1697 vue(s) vues
Communauté 4 Big Fernand, plus bistrot avec Grosse Ripaille et plus accessible avec Bon Bun et Smash Fernand Le 7 Mars 2023 - 3056 vue(s) vues
Communauté 2 Poké, plats chauds, petits prix et bientôt sandwichs, Jour mise sur la diversité et l’innovation Le 27 Février 2023 - 1867 vue(s) vues