Communauté 4 Janvier 2024 - 14908 vue(s) Konjac, un superaliment avéré mais à manipuler avec précaution, selon Remy Lucas
Communauté 3 Janvier 2024 - 3409 vue(s) Exclu. Emancipé de Napaqaro, Popeyes Louisiana Chicken file à tire d’ailes. Entretien avec Olivier Rego
Communauté 22 Décembre 2023 - 2149 vue(s) Le dessert, un moment de gourmandise qui varie selon le moment de la journée, Nina Métayer
Communauté 21 Décembre 2023 - 2862 vue(s) BK Groupe accueille Carvest et Bpifrance à son capital et affiche de très grandes ambitions
Communauté 21 Décembre 2023 - 2207 vue(s) La livraison de repas s'ancre dans le quotidien des Français. La pizza et le végétal à la fête.
Communauté 21 Décembre 2023 - 3148 vue(s) Des restaurateurs fragilisés par l'augmentation des charges et le ralentissement de la consommation
Communauté 20 Décembre 2023 - 3619 vue(s) Augmentation spectaculaire du prix du sucre : analyse d'une flambée historique. L'avis de Marge+
Communauté 20 Décembre 2023 - 1928 vue(s) France Snacking vient de paraître ! Feuilletez le mag et retrouvez l'édito 'C’est grave docteur ?'
Communauté 19 Décembre 2023 - 1416 vue(s) Avec ses burgers et sandwichs maison, Pin-Pan exalte les saveurs argentines
Communauté 19 Décembre 2023 - 2008 vue(s) Les titres-restaurant pourront encore être utilisés pour les courses alimentaires jusqu'à fin 2024
Communauté 13 Décembre 2023 - 3322 vue(s) Entre inflation, déstructuration des repas et essor du mieux-manger, le marché du snacking est à un tournant
Communauté 8 Décembre 2023 - 1515 vue(s) Ange souffle ses 15 bougies et se pose en 'gardien du bon’ avec 250 boulangeries
Communauté 8 Décembre 2023 - 3632 vue(s) Food’Lab, bientôt 60 cuisines avec l’ouverture de son food court de Clermont-Ferrand