Filtrer l'actu par thématique

Tendances

Food & Beverage

Equipement & Techno

Communauté

Management & franchise

Événements
Synetam
Equipement, Techno & Service 2
Les syndicats Syneg et l’Unitam fusionnent pour devenir Synetam
Le 4 Mai 2023 - 996 vue(s) vues
Snarr
Equipement, Techno & Service 2
Le Snarr confiant et engagé pour la mise en place de la vaisselle réutilisable en restauration rapide
Le 30 Avril 2023 - 847 vue(s) vues
Inpulse
Equipement, Techno & Service 1
Inpulse lève 7 M€ et veut booster son outil d’intelligence artificielle auprès des chaînes
Le 19 Avril 2023 - 1457 vue(s) vues
Vente à emporter, libre-service : Seda Réfrigération s’associe à Fogal au salon Euroshop en Allemagne
Equipement, Techno & Service 6
Vente à emporter, libre-service : Seda Réfrigération s’associe à Fogal au salon Euroshop en Allemagne
Le 22 Février 2023 - 1207 vue(s) vues
Impulsion food
Equipement, Techno & Service 3
Impulsion Food, le nouvel incubateur-tremplin vers l’entrepreneuriat en restauration
Le 31 Octobre 2022 - 1578 vue(s) vues
Une charte de 15 engagements pour réduire la consommation d’énergie, proposée par le Snarr
Equipement, Techno & Service 0
Une charte de 15 engagements pour réduire la consommation d’énergie, proposée par le Snarr
Le 19 Octobre 2022 - 1314 vue(s) vues
Codigel Laurent Sibille
Equipement, Techno & Service 2
Codigel, un fabricant-distributeur qui n’a pas froid aux yeux en snacking
Le 17 Octobre 2022 - 1390 vue(s) vues
#Foodtech > La caisse, votre allié de confiance pour piloter votre restaurant en 2022 ?
Equipement, Techno & Service 18
#Foodtech > La caisse, votre alliée de confiance pour piloter votre restaurant en 2022 ?
Le 14 Octobre 2022 - 2827 vue(s) vues
Food'Lab
Equipement, Techno & Service 20
Exclu. Une levée de fonds de 6 M€ pour Food’Lab qui se prépare aussi pour son food court nancéen
Le 10 Octobre 2022 - 3163 vue(s) vues
Resto France Experts
Equipement, Techno & Service 19
24H Resto France Experts, un passeport suisse pour une nouvelle dynamique avant EquipHotel
Le 10 Octobre 2022 - 1915 vue(s) vues
capic
Equipement, Techno & Service 0
Grande Cuisine. Capic change de mains mais reste français
Le 8 Septembre 2022 - 1833 vue(s) vues
atelier des chefs amaury
Equipement, Techno & Service 27
L’Atelier des Chefs accueille le Groupe Amaury à son capital
Le 18 Juillet 2022 - 2519 vue(s) vues
Syneg AG
Equipement, Techno & Service 0
AG 2022, le Syneg dans l'action face aux nouveaux défis de la filière grande cuisine
Le 19 Juin 2022 - 1093 vue(s) vues
Trophées Valo Resto Pro
Equipement, Techno & Service 0
Les inscriptions sont ouvertes pour les 4es Trophées Valo Resto Pro®
Le 17 Mars 2022 - 1002 vue(s) vues
Réemploi
Equipement, Techno & Service 0
Usage unique, La rapide, consignée à revoir sa copie… tout en s’engageant vers le réemploi
Le 9 Février 2022 - 2977 vue(s) vues
Snarr Umih
Equipement, Techno & Service 28
L’affichage de l’origine des viandes en restauration, obligatoire dès le 1 mars. Le décret est paru
Le 27 Janvier 2022 - 6147 vue(s) vues
Dark kitchen : Avec Lyon 9, Food’Lab cumule 60 marques en portefeuille et prépare une levée de fonds
Equipement, Techno & Service 26
Dark kitchen : avec Lyon 9, Food’Lab cumule 60 marques en portefeuille et prépare une levée de fonds
Le 17 Janvier 2022 - 7081 vue(s) vues
FEB
Equipement, Techno & Service 29
La FEB tire la sonnette d’alarme sur la flambée vertigineuse du beurre
Le 6 Janvier 2022 - 8445 vue(s) vues
Steeve Broutin
Equipement, Techno & Service 34
Loi Agec, la restauration rapide poussée à vite se réinventer autour du réemploi, avis d'expert
Le 21 Décembre 2021 - 8218 vue(s) vues
Pyxo
Equipement, Techno & Service 36
Pyxo lève 7 M€ et compte s’imposer comme acteur central de la transition de la restauration vers le réemploi
Le 25 Novembre 2021 - 5093 vue(s) vues