Equipement, Techno & Service 2 Les syndicats Syneg et l’Unitam fusionnent pour devenir Synetam Le 4 Mai 2023 - 996 vue(s) vues
Equipement, Techno & Service 2 Le Snarr confiant et engagé pour la mise en place de la vaisselle réutilisable en restauration rapide Le 30 Avril 2023 - 847 vue(s) vues
Equipement, Techno & Service 1 Inpulse lève 7 M€ et veut booster son outil d’intelligence artificielle auprès des chaînes Le 19 Avril 2023 - 1457 vue(s) vues
Equipement, Techno & Service 6 Vente à emporter, libre-service : Seda Réfrigération s’associe à Fogal au salon Euroshop en Allemagne Le 22 Février 2023 - 1207 vue(s) vues
Equipement, Techno & Service 3 Impulsion Food, le nouvel incubateur-tremplin vers l’entrepreneuriat en restauration Le 31 Octobre 2022 - 1578 vue(s) vues
Equipement, Techno & Service 0 Une charte de 15 engagements pour réduire la consommation d’énergie, proposée par le Snarr Le 19 Octobre 2022 - 1314 vue(s) vues
Equipement, Techno & Service 2 Codigel, un fabricant-distributeur qui n’a pas froid aux yeux en snacking Le 17 Octobre 2022 - 1390 vue(s) vues
Equipement, Techno & Service 18 #Foodtech > La caisse, votre alliée de confiance pour piloter votre restaurant en 2022 ? Le 14 Octobre 2022 - 2827 vue(s) vues
Equipement, Techno & Service 20 Exclu. Une levée de fonds de 6 M€ pour Food’Lab qui se prépare aussi pour son food court nancéen Le 10 Octobre 2022 - 3163 vue(s) vues
Equipement, Techno & Service 19 24H Resto France Experts, un passeport suisse pour une nouvelle dynamique avant EquipHotel Le 10 Octobre 2022 - 1915 vue(s) vues
Equipement, Techno & Service 0 Grande Cuisine. Capic change de mains mais reste français Le 8 Septembre 2022 - 1833 vue(s) vues
Equipement, Techno & Service 27 L’Atelier des Chefs accueille le Groupe Amaury à son capital Le 18 Juillet 2022 - 2519 vue(s) vues
Equipement, Techno & Service 0 AG 2022, le Syneg dans l'action face aux nouveaux défis de la filière grande cuisine Le 19 Juin 2022 - 1093 vue(s) vues
Equipement, Techno & Service 0 Les inscriptions sont ouvertes pour les 4es Trophées Valo Resto Pro® Le 17 Mars 2022 - 1002 vue(s) vues
Equipement, Techno & Service 0 Usage unique, La rapide, consignée à revoir sa copie… tout en s’engageant vers le réemploi Le 9 Février 2022 - 2977 vue(s) vues
Equipement, Techno & Service 28 L’affichage de l’origine des viandes en restauration, obligatoire dès le 1 mars. Le décret est paru Le 27 Janvier 2022 - 6147 vue(s) vues
Equipement, Techno & Service 26 Dark kitchen : avec Lyon 9, Food’Lab cumule 60 marques en portefeuille et prépare une levée de fonds Le 17 Janvier 2022 - 7081 vue(s) vues
Equipement, Techno & Service 29 La FEB tire la sonnette d’alarme sur la flambée vertigineuse du beurre Le 6 Janvier 2022 - 8445 vue(s) vues
Equipement, Techno & Service 34 Loi Agec, la restauration rapide poussée à vite se réinventer autour du réemploi, avis d'expert Le 21 Décembre 2021 - 8218 vue(s) vues
Equipement, Techno & Service 36 Pyxo lève 7 M€ et compte s’imposer comme acteur central de la transition de la restauration vers le réemploi Le 25 Novembre 2021 - 5093 vue(s) vues