Fournisseurs

Sanipousse publie son Guide 2016 du Plan de Maîtrise Sanitaire

6 Janvier 2016 - 4113 vue(s)
Le Guide 2016 de la PME blésoise entend jouer le rôle de boîte à outils pratique pour répondre aux exigences du Plan de Maîtrise Sanitaire.

Le spécialiste de l’hygiène et de la sécurité alimentaire pour les métiers de bouche publie en ce mois de janvier son tout nouveau Guide 2016. Nouveau look et nouvelle ambition à l’occasion du 30e anniversaire de l’entreprise basée à Blois-Chambord et qui entend ici offrir un outil de services aux professionnels du secteur tout en présentant ses références. Sanipousse, qui emploie 16 personnes pour un chiffre d’affaires de 3,4M€ (dont 10% à l’export), entend entre autres apporter les leviers pour répondre aux exigences du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) grâces à des encarts synthétiques « Bon à Savoir », les rappels des principales normes et réglementions, ou encore en s’intéressant aux notions de poids et mesures nécessaires en restauration. 1500 références produits, dont la nouvelle solution numérique Saneasy de gestion du PAM, permettront enfin aux acteurs du métier d’appliquer concrètement ces précieux conseils. A noter que Sanipousse réalise 60% de son CA avec des produits « propres » fabriqués en France précise la PME dirigée depuis 2014 par Fabrice Koch après le départ à la retraite de son fondateur historique. Les 40% restants sont à mettre au crédit de l’activité de produits de négoce d’origine principalement française ou européenne.

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique