Fournisseurs

Laurent Repelin prend la présidence du GECO Food Service

28 Septembre 2017 - 3327 vue(s)

Passage de témoin à la tête du GECO Food Service où Danièle Broutin-Pichat de Panzani laisse son fauteuil de Présidente à Laurent Repelin, membre du Comité Exécutif de l’association depuis 2011 et expert des marchés Food Service agroalimentaires mondiaux. Le nouveau Président a la volonté de s’inscrire dans une logique de dialogue pour porter la parole des industriels. Parmi ses priorités, il souhaite notamment souligner l’importance du maillage territorial de nos industries qui font vivre des communautés entières en région tout en rappelant l’importance et la mobilisation de chacun des acteurs de la filière pour proposer des solutions innovantes adaptées aux acteurs de la restauration hors domicile. Le Food Service est selon lui un vrai levier d’innovation et de développement de par l’extrême richesse de ses métiers capables d’attirer de nouveaux talents.

Diplômé de l’ESCE,  Laurent Repelin a commencé sa carrière professionnelle chez Paul Prédault  en tant que Chef de zone Moyen-Orient puis Allemagne. Il intègre ensuite pendant 7 ans la division internationale des vins d’Allied Domecq. En 1994, il rejoint le Groupe Bongrain (désormais Groupe SAVENCIA)  pour prendre en charge la marque Elle & Vire à l’international. Marque qu’il implantera dans 120 pays, notamment en Food service. En 2010, il devient Directeur Général d’Alliance Food service, filiale de Savencia Fromage & Dairy , avant de devenir en 2015, Directeur Général Food Service et B to B de Savencia Fromage & Dairy. 

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique