Événements

Déjà 6 nominés en lice pour les Palmes de la Restauration

9 Décembre 2015 - 3125 vue(s)

Animée par les 3 co-présidents du Leaders Club, Vincent Mourre, Nicolas Riché et Jonathan Jablonski la demi-journée de rencontres qui s’est tenue le 8 décembre sur le thème de la Génération Vision YZ a été aussi l’occasion de révéler en avant-première une partie des nominés aux XVIes Palmes de la Restauration 2016 France ainsi que le nom du président du jury, le chef Jean-François Piège.

Ainsi, parmi les premiers concepts d’ores et déjà connus qui seront à départager lors de la grande cérémonie de remise des prix qui se tiendra le 7 mars 2016 figurent : A.Noste, le concept multirestauration de Julien Duboué (6, rue du 4 Septembre à Paris), le Caffé Stern décoré par Philippe Stark et créé par Massimiliano et Raffaele Alajmo (47, passage des Panoramas à Paris), Duck Me, le fast-good autour du canard de Arthur Arlet (10 rue de la Pomme à Toulouse), JUSTE, concept autour des fruits de mer à consommer sur place ou à emporter de Romain Marguerie de Rotrou et Romain Coué (48 rue Laffite à Paris), Rice Trotters, un point de vente rapide autour du riz du monde de Laurianne Ferté et Anthony boucher (22, rue du Colisée à Paris). Enfin Syndicat, un concept de bar à cocktails de Romain Le Mouellic et Sullivan Doh (51, rue Faubourg Saint-Denis à Paris).

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique