Découvrez les concepts de demain à la Sandwich & Snack Show Academy 2016
Événements 0

Découvrez les concepts de demain à la Sandwich & Snack Show Academy 2016

7 Mars 2016 - 3377 vue(s)
Lundi 14 mars, à 17 heures, seront révélés les concepts de restauration rapide innovants ayant un business model duplicable. La rédaction de Snacking.fr est sur le pont pour vous tenir informés des lauréats et visionner les concepts à l'instant T.

Pour sa 6è édition, la Sandwich & Snack Show Academy récompensera de nouveaux concepts de restauration rapide innovants, dans la tendance, et ayant un business model duplicable.

Les concepts seront récompensés dans la catégorie Snacking, et deux prix spéciaux viendront récompenser les concepts favoris du jury et du public.  

Et pour sa 4è édition, la Parizza Academy viendra récompenser les concepts de restauration italienne et de pizza.

Nouveauté 2016, le jury de la Sandwich & Snack Show Academy s’est élargi avec l’arrivée de nouveaux membres du jury, qui apporteront chacun leur expertise pour la sélection des nominés et lauréats. 

Les membres du jury : Bernard Boutboul (Gira Conseil), Samuel Burner (Observatoire de la Franchise), Paul Fedèle (France Snacking), Stéphane Klein (SNARR), Ziad Joumblat (Restaurants Partners UK).

Les lauréats 2016 seront dévoilés lors de la remise des prix de la Sandwich & Snack Show Academy le lundi 14 mars, à 17h00, sur l’espace Snacking Concepts.

Parmi les 21 concepts innovants identifiés en 2015 sur le marché, seront récompensés 4 lauréats (3 en Snacking et 1 en pizza)

Les concepts en lice sont : 

  • Bulliz créé par Lydieet Mathieu Mandard – Fanny boucher, 14 rue d’Hauteville à Paris 10e
  • Gallikà, créé par Jean-Philippe Selle et Julien Gantheret, 7, rue Godot de Mauroy, Paris 9e
  • Huabu, créé par Arnaud Hadida-Kristin Frederick, 67 rue du Faubourg Poissonnière Paris 9e
  • Ker Juliette, créé par Juliette et Philippe Fontaine, 4, place de la Bourse, Nantes
  • Nostrum, créé par Quirze Salomo, Montpellier, Aix, Avignon, France
  • Paris Picnic, créé par Daniel Dawson-Jérémy Attuil, 16 rue Notre Dame Nazareth, Paris 3e
  • Picto, créé par Mattieu Babinet et Guillaume de Murard, 68 rue Lafayette, Paris 9e
  • Porteland by Nicolas Adam, créé par Nicolas Adam 5, rue Adolphe Le Bail, Plérin ((22)
  • Poulet-Poulette, créé par Florence Aynié Brigaud & Zahir Nuckcheddy, 20 rue Littré, Paris 6e
  • Rice Trotter, créé par Anthony Boucher et Laurianne Ferté d’Hoir, 22 rue du Colisée Paris 8e
  • Atelier sur Mesure, créé par Sodebo, Magasin Hyper U à Mûrs Erigné (49)
  • Super Cocotte, créé par Hélène Convard, 41 rue La Fayette, Paris 9e
  • Naàn, créé par Nanda Narsimulu, 59, rue des Petites Ecuries, Paris 10e
  • Oup’s, créé par Daniel Franco, 84, rue de Billancourt à Boulogne Billancourt (92)
  • Bagnard, créé par Yoni Saada, 7 rue Saint Augustin, Paris 2e
  • Comptoir Vaugirard, créé par Frédérique Noiret, 3 bis rue de Vaugirard, Paris 6e
  • McDonald’s Next, nouveau concepts Ville-du-Bois , Pont St Maxence et Porte Maillot
  • Les Bols de Jean, créé par Jean Imbert et Eric Kayser,
  • Tribani créé par Julian Lazare Zag, au 17 rue du Faubourg du Temple, Paris 10e
  • Vivaio, créé par Sophie et Alexandre Saal, 28, rue de la Pépinière, Paris 8e
  • Roco, créé parAlexandre Giesbert et Julien Ross, 1 rue Guillaume Tell, Paris 17e
Le Congrès du Snacking
Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique