B.R.A.Tendances Restauration récompense 7 nouveaux concepts français et un food-truck
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B.R.A.Tendances Restauration récompense 7 nouveaux concepts français et un food-truck

17 Mars 2016 - 3637 vue(s)
Les concepts Giuletta, Huabu, La Boucherie Végétarienne, L'Improbable, Maison Nosh, Sard'In, Suppli Factory et le food-truck Epices et Love ont reçu leur distinctinction à l'occasion du Sandwich & Snack Show.

Les Trophées B.R.A. Concepts Snacking organisés par notre confrère ont mis à l’honneur plusieurs établissements français qui « par l’originalité de leur décor, de leur concept ou de leur offre » ont participé récemment à l’évolution du marché de la restauration nationale. 3 établissements parisiens sont ainsi à l’honneur de cette 6e édition du concours avec le concept de cantine asiatique Huabu (ouvert en mars 2015), La Boucherie Végétarienne qui décline des boulettes, burgers ou nuggets à base de substituts de viande végétariens cuisiné minute ou encore le hangar L’Improbable et son concept évolutif au fil de la journée faisant la part belle aux « pistolets » venus de Belgique. Sans oublier le food-truck Epices et Love qui relève les classiques français à partir d’épices issues du commerce équitable ou bio. Ailleurs, le concept marseillais Sard’in à mi-chemin entre un restaurant rapide et une conserverie de la mer a séduit le jury. Tout comme le sétois Giuletta autour de la typique « tielle » locale ou le spécialiste du hot dog Maison Nosh du côté d’Aix-en-Provence. Enfin, le nantais Suppli Factory, ouvert en octobre 2014, complète le palmarès après avoir séduit la rédaction du magazine avec ces boulettes italiennes revisitées.

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