Tous ont répondu présent dans le cadre du Street Food International Festival et viendront témoigner de toute la diversité de l’offre de ces restaurateurs nomades. Parmi les food trucks et triporteurs postulants aux SFIF 2016 Ile-de-France : Bistromobile, Che Empanadas, DODA (D'Orient et D'Ailleurs), Falafay, French Toque, Haïti Food Truck, La Fourchette des Anges, Le Tart'in, Nas-Stee Kitchen, Nina la Roulotte (gagnant de l’Assisi Food Truck Festival 2015), Pick & Taste, Richard's Hot Dog, Une cuisine dans ma rue,Vedas, Z&J Foodtruck.
Accessible pour déjeuner de 12h00 à 15h30, ces camions et triporteurs seront départagés par les visiteurs et des exposants du salon et un jury de professionnels présidé cette année par François Pasteau, Chef propriétaire du restaurant L’Epi Dupin, Président des associations Bon pour le Climat etSeaWeb Europe, d’acteurs de la profession et de spécialistes de la presse professionnelle parmi lesquels Bénédicte Dupont, Directrice adjointe du CERVIA (Centre de Valorisation et d’Innovation Agricole et Alimentaire de Paris Ile-de-France) ; Kristin Frederick, Fondatrice du Camion qui fume et Présidente de l’association Street Food en Mouvement ; Fabrice Willot, alias "Monsieur Food Truck", Président de la Belgian Food Truck Association, co-organisateur du Brussels Food Truck Festival… ; Paul Fedele, Rédacteur en chef de France Snacking, et Anne-Lise Briot, rédactrice en chef adjoint de Zepros Métiers Snack
Les camions récents et innovants seront sélectionnés pour participer à l’élection des 3 meilleurs food trucks de l’année. Ils seront départagés par un jury de professionnels, par les exposants du salon Rapid Resto et par le public présent, qui éliront les Trucks d'Or, d’Argent et de Bronze de la région parisienne. Les votes seront exprimés avant 15h le jeudi 15 septembre. Les vainqueurs seront dévoilés à 17h le même jour.
Toutes les infos sur : www.streetfoodinternationalfestival.com