Événements

Le végétal, thème de l’Assiette du Bocuse d’Or 2017

6 Décembre 2016 - 2688 vue(s)

Comme nous l’évoquions dans l’édito du dernier numéro de France Snacking, 2017 sera placé sous le signe du vert. Les signaux faibles puis forts n’ont cessé de se multiplier en ce sens. Dernier grand signal en date, le Bocuse d’Or qui a toujours la volonté de proposer une cuisine en phase avec son temps a choisi comme thème de la compétition à l’Assiette, le Végétal.

Il s’agira pour les 24 cuisiniers candidats de réaliser lors du Sirha qui se tient du 21 au 25 janvier prochain à Eurexpo-Lyon, une création 100 % végétale à partir d’une liste de produits proposés sur le Marché Metro (avec 2 produits de leur pays possibles), composée exclusivement de fruits, légumes, céréales, graines ou légumineuses.

Bocusedor

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique