Réservez votre 13 novembre, Bercy sera The Place to be. En effet, au cours d'une grande soirée qui réunira toute la profession au Musée des Arts Forains, le Leaders Club va couronner de ses Palmes de la restauration, les plus méritants des concepts qui ont vu le jour en 2016-2017. Un moyen de révéler des talents, décrypter les tendances, encourager l’innovation et rassembler la filière.
De l’engouement du mono produit, au ré enchantement des zones commerciales, en passant par le retour des restaurants hybrides, les 8 restaurants sélectionnés sur près de 100 dossiers révèlent aussi la diversité des profils des restaurateurs : chefs aguerris, jeunes reconvertis, duos expérimentés, entrepreneurs audacieux… Tous animés par la passion, l’envie de partager l’exigence de la qualité.
Lors de cette soirée, chacun sera invité à voter, sur place et en direct. Il faudra au préalable s’inscrire : http://www.leadersclub.fr/les-palmes-de-la-restauration/
En marge des Palmes du Leaders Club, sera organisé un Exchange le 13 novembre de 13 h 30 à 17 h avec des interventions courtes pour proposer des informations pratiques, utiles et inspirantes animées par des experts et des professionnels. Pour s’inscrire : http://www.leadersclub.fr/les-palmes-de-la-restauration/
Le 14 novembre, le Leaders Club vous invite à prendre une grande bouffée d’inspiration à la rencontre des restaurants qui animent la capitale.
Informations et inscriptions : http://www.leadersclub.fr/les-palmes-de-la-restauration/