Événements

Food Hotel Tech : demandez le programme !

8 Novembre 2017 - 5678 vue(s)
Les 28 et 29 novembre prochains, le monde de la FoodTech et du digital sera au service de l’industrie hôtelière et la restauration. Rendez-vous est donné aux professionnels à Paris, au Paris Event Center de la porte de la Villette. Food Hotel Tech est un salon qui se veut à la fois show-room et centre de conférences, et il se pourrait bien que le snacking soit concerné par ce mouvement désormais en marche !

FoodHotelTech ? L'occasion de rencontrer ceux qui font la FoodTech aujourd'hui et de mieux comprendre la transformation digitale en restauration et en snacking en particulier !

Avec près de 100 exposants réunis pour la première édition de Food Hotel Tech - le salon est Sold Out ! - et plus d’une quinzaine de conférences et tables rondes au programme, les restaurateurs et hôteliers pourront profiter d’une occasion unique de rencontrer ceux qui font la FoodTech aujourd’hui et de mieux comprendre la transformation digitale qui touche leur métier. A l’heure où les nouvelles générations ne vivent qu’à travers leur smartphone, que le digital infuse toutes les fonctions des entreprises, la profession dans son ensemble est confrontée à de nouveaux défis qu’elle devra relever au risque de compromettre sa compétitivité et sa bonne croissance.

Pour mieux décrypter les challenges à venir et y voir clair dans l’offre, le salon Food Hotel Tech sera le théâtre de nombreuses conférences et tables rondes. A vos agendas et retrouvez notamment France Snacking le mercredi 29, salle 2 à 11 h 30 sur le thème « Le Digital est partout ! ».

"Food Hotel Tech est un rendez-vous éducationnel créé à la fois pour trouver des solutions concrêtes mais surtout bien bien comprendre les défis du digital autour de conférences et tables rondes pointues organisées avec de nombreux experts", Karen Serfaty, Directrice Générale du salon.

karen-serfaty-food-hotel-tech

 

J-3 Semaines : Le programme des conférences du premier FoodHotelTech est annoncé !

Soignez votre e-reputation, intégrez des solutions de paiement dématérialisées, comment la géolocalisation de vos clients peut-elle vous aider à générer plus de trafic dans votre restaurant? Si la vocation du salon est de partager les solutions existantes dans le tourisme et en restauration, ce premier rendez-vous a également pour objectif d'apporter une analyse prospective aux restaurateurs afin de mieux intégrer la digitalisation de notre société. C'est ainsi les organisateurs se sont entourés des experts référents dans ce domaine afin d'animer les conférences et aider les restaurateurs et les hôteliers à comprendre les enjeux d'aujourd'hui et de demain.

Mardi 28 novembre 

Salle 1

11h- 11h20 | Conférence d'ouverture par Christian Mantei (CEO Atout France) et Philippe Faure (Président Atout France). Animé par Laurent Delporte

11h45- 12H15 | Table ronde : Le voyage du client numérique. Animé par Laurent Delporte avec Romain Roulleau , Benjamin Devisme (Colossal Factory) et Etienne Bernhardt (Trivago)

14h-15h | Conférence : L’intelligence Artificielle est-elle une solution à la bêtise naturelle ? Animée par Hotel 2.0

15h30- 16h | Les prochaines technologies disruptives dans l’hôtellerie et la restauration : quelles évolutions technos sont à prévoir pour 2018? Animée par Julia Luczak-Rougeaux avec Sophie Lacour (Advanced Tourism), Benjamin Devisme (Colossal Factory) et Charles Sebbag (Dryven)

16h15 - 16h45 | Les e-Chefs : la restauration française à la reconquête du numérique. Comment reprendre le contrôle de sa transformation numérique & sa relation clients ? Animée par Antoine Girard (GuestOnline) avec la présence de plusieurs chefs étoilés

Salle 2

14h -14h30 | Comment gérer son e-réputation sur les réseaux sociaux (Tripadvisor, Google, Facebook). Avec: Nicolas Deschaumes (Supervise Me), Tony Loeb (Expérience Hotel) et François Dapremont (Hôtel Balmoral)

15h - 15h20 | La digitalisation dans la restauration - Keynote de Nicolas Nouchi (CHD Expert)

15h30 - 16h | La technologie au service du profit - Avec Anastasia Smolen (RestoConnection), Caroline Savoy (SavoyInside) et Pierre Lafon (1Check)

foodhoteltech-salon-digital

 

 

Mercredi 29 Novembre

Salle 1

10h30-11h | Le futur de l’hôtellerie et de la Restauration: Google, Facebook, Instagram

11h - 11h20 | Keynote Google "le voyageur est hyperconnecté : être présent et pertinent de la recherche de voyage à sa concrétisation" par Caroline Bouffault Industry Head Travel (Google)

14h- 14h30 | Systèmes de paiement next generation avec Gerald Droyan (Lyfpay) et Jan de Lobkowicz (Billee)

15h - 15h30 | Comment faire face à la pénurie du personnel dans l’hôtellerie et la restauration avec Vincent Sitz (La villa Corse) Jean Baptiste Pieri (GNI) Thomas Campocasso (Recrute Minute)

16h - 17h | Start-Up Awards Remise des prix de l'innovation

 

Salle 2

10h30 - 11h | La nouvelle réglementation impose un système d’encaissement sécurisé : comment faire le meilleur choix Avec David Clerc (Ikentoo)

11h30-11h50 | La restauration : le digital est partout ! Animée par Paul Fedele (Snacking) avec Lorène Avedikian (IziPass), Hélène Clément (Social Media Manager) et Matthieu Bagur (CEO La Fourchette France)

14h- 14h30 | Comment faire face à la nouvelle legislation européenne en matière de protection des données pour l’industrie de l’hôtellerie Avec Mathilde Croze (Cabinet Lerins & BCW) et Clémentine Beaussier (Cabinet Lerins & BCW)

15h - 15h30 | L’avenir de l’analyse de données dans l’hôtellerie et la restauration Avec Guilain Denisselle (Tendance Hôtellerie) et Yauric Mercier (Hotel Appz)

A noter qu'à la suite de votre inscription au salon FoodHotelTech, vous pourrez accéder à la plateforme de prise de rendez-vous développée par les organisateurs pour : 

  • Accéder à la liste des exposants présents au salon 
  • Prendre des RDV avec les exposants de votre choix 
  • Voir la liste des conférences et tables rondes
  • Ajouter des conférences à votre agenda



Le salon Food Hotel Tech 2017 en pratique>

 

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique