Événements

Les Trophées B.R.A. Concept Snacking récompensent 7 concepts

19 Mars 2019 - 1467 vue(s)
Dans le cadre du salon Sandwich & Snack Show qui se tient à Paris, Porte de Versailles, nos confrères de B.R.A. Tendances Restauration remettront le 2 avril à 12H30 ses Trophées B.R.A. Concepts Snacking aux 7 concepts sélectionnés dans toute la France.

Pour la 9e année consécutive, les Trophées B.R.A. Concepts Snacking récompenseront plusieurs concepts qui, par l’originalité de leur positionnement, de leur offre, de leur décor ou de leur management, participent à l’évolution du marché. Parmi les critères de sélection se trouvent la créativité, l’audace, la transparence, la proximité créée avec la clientèle et la passion des fondateurs et/ou dirigeants. Les 7 heureux gagnants choisis par les équipes du magazine sont Café Joyeux (Rennes et Paris), Ibrik Kitchen (Paris), Jargus (Nantes), La Boca Foodcourt (Bordeaux), Markotte (Saint-Ouen), Suri (Paris) et le Vélicious Burger (Strasbourg). Ils récupéreront leurs prix le mardi 2 avril à 12H30, au cœur du salon Sandwich et Snack Show. De plus, une table ronde professionnelle et gratuite est programmée entre les dirigeants récompensés, animée par le rédacteur en chef du magazine, Anthony Thiriet, qui traitera  de l’évolution du marché et des clés du succès en 2019.

 

 

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique