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Leaders Exchange, le premier rendez-vous pro 2021 de la restauration, en live, le 14 janvier

8 Janvier 2021 - 3256 vue(s)
Au cœur de sa communauté de restaurateurs et de leurs partenaires, le Leaders Club organise, le 14 janvier prochain en facebook Live le Leaders Exchange. 3 heures pour faire le point avec des acteurs du secteur de 14 h à 17 h et tenter d’apporter une vision projective de la restauration. France Snacking donnera également son expertise du secteur aux côtés de nos confrères de Zepros et de B.R.A. Tendances Restauration. Inscrivez-vous rapidement.

Alors que la restauration vient de se voir confirmer qu’elle ne pourrait pas rouvrir ses salles de restaurants avant, au mieu, la mi-février, et que la ligne d’horizon s’éloigne encore un peu plus avec des rumeurs de reconfinement, il est plus que jamais essentiel de garder le lien entre professionnels de la restauration. L’association de restaurateurs Leaders Club, présidée par Jonathan Jablonski et qui fédère les forces vives du métier, a souhaité garder le contact avec ses adhérents en organisant régulièrement des rencontres sous format webinaires. Un nouveau grand rendez-vous est programmé le 14 janvier prochain en partenariat avec le groupe Paris Society avec un tournage du live, au Pigeonnier. Durant toute l’après-midi de nombreux experts, restaurateurs, traiteurs et journalistes apporteront leur vision du moment afin d’identifier les tendances et les leviers d’innovation qui permettront à la restauration de rebondir. Un programme riche d’échanges est prévu durant les 3 heures d’une réunion qui sera retransmise en direct, via Facebook Live. Pour vous inscrire, ne perdez pas de temps, http://bit.ly/leaders-exchange-14-janvier 

Programme et intervenants

14 h : Introduction et avec l’intervention de Jonathan Jablonski, président du Leaders Club France et Aurore Bégué, VP Marketing & Communication de l’association 

Introduction de l’Exchange, par l’invitée d’honneur, Frédérique Lardet, Députée de Haute Savoie, Présidente de la Communauté d’agglomération du Grand Annecy (et ex-présidente du Leaders Club)

14 h 15 : ACTE 1, LA FORCE DU RESEAU, La Covid, quel impact sur le secteur

Introduction du sujet par Chloé Labiche, rédactrice à Zepros

  • La restauration en région avec la prise de parole de Didier Oudin, PDG du group Arom, Fabien Chalard, fondateur du groupe Les Gastronomistes 

La restauration en Europe

  • Avec la prise de parole de Jean-Georges Ploner, fondateur du board international et membre du Leaders Club Allemagne, Christine Dudle-Crevoisier, coordinatrice et membre du board international du Leaders Club Suisse et Harry de Lantsheer, Président du Leaders Club Belgique et membre du board international du Leaders Club international.

 Le tourisme à Paris

  • Avec l’intervention de Corinne Ménégaux, DG de l’Office du Tourisme & des Congrès de Paris 

Questions-réponses 

15 h ACTE 2, AU CŒUR DE L’INNOVATION

Introduction par Anthony Thiriet, Rédacteur en chef de B.R.A. Tendances Restauration

  • Les Tendances avec Frédéric Loeb, VP Senior Tendances et innovations au Leaders Club France
  • Evolution du design avec Christophe Renoul, Directeur de création chez On va plus loin et de Sylvie Amar, fondatrice du cabinet Amar & Partners
  • Evolution du concept et de la carte avec Rémy Lucas, directeur associé chez Cate Marketing et Antoine Menard, Directeur New Business chez Paris Society
  • Evolution du circuit de distribution avec Vincent Lemaître, Directeur de la restauration chez Groupe Carrefour et Sébastien Chapalain, PDG de Class’croûte. 

Questions-réponses

16 h 15 : ACTE 3 – RETOUR D’EXPERIENCES D’UN PROFESSIONNEL MULTI RESTAURATION, Fast-food, une restauration mieux adaptée à la crise sanitaire ?

Introduction Paul Fedèle, rédacteur en chef chez France Snacking

Eric Dujourd’hui, fondateur et président du Holding RD Finances – une trentaine de restaurants traditionnels et "rapide" (Burger King, Starbucks) et d’hôtels.

Questions-réponses 

17 h : Conclusion

Paul Fedèle Rédacteur en chef France Snacking Retrouvez Paul Fedèle sur Linkedin
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