Sirha Made : changement de date du salon en juin 2021 à la Porte de Versailles à Paris
Événements 1

M.A.D.E devient Sirha Made et s’ouvre au food service en reprenant date les 22 et 23 juin 2021

16 Février 2021 - 1126 vue(s)
Reporté initialement au 16 et 17 mars prochain, le salon M.A.D.E vient d’annoncer qu’il reprenait date, en juin 2021, les 22 et 23. Un rendez- vous repoussé de 3 mois pour un positionnement qui évolue vers le food service.

Alors que le suspens demeure concernant la tenue… ou pas du Sirha du 29 mai et 2 juin, pour autant, son cousin parisien, M.A.D.E, rebaptisé Sirha Made et qui a rejoint l’éco système Sirha Food, vient d’annoncer qu’il décalait ses dates 2021. Du mois de mars, il est basculé les 22 et 23 juin. Toujours positionné sur l’innovation et avec la vocation d’accompagner les producteurs et fabricants « à façon » pour optimiser leur savoir-faire et concevoir les produits de demain, le salon indique qu’il sera davantage ouvert au food service. On retrouvera 5 espaces rebaptisés en 2021 Made in New (qui concentre les produits phares), Made it Tasty (mise en avant de la qualité du sourcing des produits), Made in Packed (solution d’emballages), Made it Happen (accueil de startups tournées vers le futur des produits et services), Made it Talk (partage d’expériences sur plateau) et Made Awards pour récompenser les meilleures innovations du salon. Les exposants pourront profiter de la nouvelle plateforme 100 % digitale Sirha Connect mise en place par l'organisateur, GL Events pour préparer leur participation, en amont, au salon. 

Pour ne rien manquer de l'actualité du snacking, Suivez-nous sur Twitter @francesnacking
Et n’oubliez pas de partager cet article, s’il vous a apporté quelque chose, avec votre communauté !

Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique