congrès du snacking salon conférence restauration france snacking
Événements 2

Rendez-vous le 29 juin au Congrès du Snacking pour dresser un bilan de la filière

15 Avril 2021 - 1566 vue(s)
Pour dresser un bilan de la crise et envisager la reprise de manière conquérante, le magazine France Snacking vous donne rendez-vous le 29 juin pour la 11e édition du Congrès du Snacking.

Le 29 juin prochain, se tiendra au Pavillon Royal à Paris la 11e édition du Congrès du Snacking, à l'initiative du magazine France Snacking. Alors que le sentiment d'appartenance à la filière n'a jamais été aussi prégnant, ce rendez-vous incontournable pour les professionnels de la restauration rapide et nomade, après tant de mois difficiles, entend se placer sous le signe de la reprise définitive et de la reconquête. Quand la filière n'a d'autre choix que de se réinventer, que les modèles évoluent à vitesse grand V, cette journée, qui avait accueilli plus de 300 participants décideurs lors de la dernière édition, sera ainsi l'occasion d'analyser cette métamorphose en marche.

 

Des thématiques au coeur des problématiques de la restauration

Pour tirer un premier bilan des effets de la pandémie, décrypter ses impacts sur le comportement du consommateur, et surtout offrir aux acteurs du secteur des clés pour rebondir, les organisateurs ont réuni un plateau d'intervenants en reflet de ces mutations. Entre autres, Big Fernand, Big Mamma, Deliveroo, Enodis, Les Burgers de Papa, Louvine, Metro, Not So Dark, MB Pack, Pepsico, Philippe Goetzmann &, Pokawa, Smart Kitchen, Street BKK, Sushi Daily, Taster, Uzaje..., ont déjà répondu à l'appel ! Plusieurs cabinets d'experts seront aussi présents, chiffres à l'appui, pour décoder un marché en mode "Reset". Et parmi les thèmes majeurs qui seront abordés : les perspectives de relance et la santé financière de la filière, la révolution numérique et l'omnicanalité de la restauration, le phénomène dark kitchens, l'innovation de l'offre produits-services, l'écoresponsabilité et le traitement des emballages... En raison du contexte sanitaire, et afin d’assurer la sécurité de tous, les conférences, tables-rondes et moments d'échanges seront bien sûr organisés dans le respect des règles en vigueur au moment du congrès

Pour vous inscrire, rendez-vous sur www.lecongresdusnacking.fr. 20 % de remise sont appliqués pour tout inscription avant le 7 mai.

Parmi les intervenants déjà confirmés : 

  • Emmanuel AUBERGER, FondateurUZAJE
  • Clément BENOÎT, Co-fondateur, NOT SO DARK
  • Isabelle BERNARDOT, Managing Director, SUSHI DAILY
  • Maria BERTOCH, Industry Expert - FoodService Europe, NPD GROUP
  • Maurizio BIONDI, C.E.O., BIG FERNAND
  • François BLOUIN, Fondateur, FOOD SERVICE VISION
  • Maxime BUHLER, Co-fondateur, POKAWA
  • Adrien DE SCHOMPRE, Co-fondateur, SMART KITCHEN
  • Philippe GOETZMAN, Président, PHILIPPE GOETZMAN &
  • Yves HECKER, Fondateur, LES BURGERS DE PAPA
  • Philippe HOUPERT, Directeur général, ENODIS
  • Norman KOLTON, Fondateur, STREET BKK
  • Rémy LUCAS, Fondateur, CATE MARKETING
  • Marie-Pierre MEMBRIVES, Fondatrice, TASTEBUDS
  • Nicolas NOUCHI, Global Market Research, CHD EXPERT
  • Sarah PRINCEN, CEO, GROUPE BIG MAMMA
  • Aurélien PLEDE, Directeur des solutions OOH, KANTAR WORLDPANEL
  • Lydia RABINE, Strategic Insight Manager, KANTAR WORLDPANEL
  • Phil RICHARDSON, Fondateur, LOUVINE
  • Melvina SARFATI EL GRABLY, Directrice générale, DELIVEROO FRANCE
  • Anton SOULIER, Fondateur, TASTER
  • MB PACK
  • METRO
  • PEPSICO

 

Le 11e Congrès du Snacking sera organisé en partenariat avec

Pour ne rien manquer de l'actualité du snacking, Suivez-nous sur Twitter @francesnacking
Et n’oubliez pas de partager cet article, s’il vous a apporté quelque chose, avec votre communauté !

Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique