Pour mieux cerner le quotidien des professionnels de la restauration, Bonduelle Food Service a travaillé aux côtés des chefs. De cette collaboration est né le mouvement inédit « Des légumes qui envoient », histoire de changer la perception du légume et de le valoriser dans toutes les recettes, via une nouvelle segmentation de l’offre par l’usage.
A travers cette démarche, Bonduelle Food Service invite les professionnels qui le veulent, à rejoindre ce nouveau mouvement, promesse d’inspirations, d’astuces et d’idées pour plus de créativité en cuisine. En fédérant les énergies, le spécialiste du légume veut partager et exprimer tout le potentiel du légume en termes de jeux de textures, de couleurs et de saveurs et ce dans toutes les formes de restauration.
Le lancement du mouvement « Des Légumes qui envoient ! » en décembre s’est caractérisé par la refonte du site internet www.bonduelle-foodservice.fr pour aider les professionnels en général et les chefs en particulier en leur proposant des idées, des recettes, des astuces, des conseils et infos pratiques pour créer un véritable parcours créatif.