La concurrence n’a qu’à bien se tenir. Après avoir titillé les opérateurs historiques sur le segment salades snacking et imposé son rythme avec une kyrielle de nouveautés dont les plateaux salades, les salades encas ou encore dernièrement les salades coffrets sorties au printemps dernier, Mix buffet devenu le n°2 de la catégorie et 1er contributeur à la croissance (avec 19,4 % de PDM) s’attaque à une chasse gardée, celle de la pizza fraîche du rayon traiteur frais. La promesse : faire redécouvrir le vrai goût de la pizza aux consommateurs. Sur base de pâte Napoli, à la texture et au goût uniques, levée pendant 24 heures, façonnée à la main et cuite au bois de hêtre et de chêne, Pizza del Gusto ! sera proposée, à partir d’octobre en formats duo (380 g) et familial (580 g). Une pizza snacking à remettre en température en 4 mn 30 au four.
Le format duo propose 5 recettes : : Jambon speck-mozzarella-fromage italien, 4 fromages, Chèvre-lardons, Jambon supérieur-mozzarella-tomates cerises et Poulet Rôti-mozzarella-sauce pesto verde tandis que le format familial est décliné en 2 recettes : la 4 fromages et la Jambon Supérieur. L’entreprise joue la transparence avec ses clients en apposant sur toutes ses gammes, le nutriscore.