Aoste concours
Food & Beverage 0

Le concours Aoste Professionnel est reporté au 26 novembre 2020

25 Mars 2020 - 530 vue(s)
Le rendez-vous de la créativité autour de la charcuterie, initié par Aoste Professionnel, initialement prévu le 14 avril prochain, est reporté à l’automne en raison la crise sanitaire.

Reportée au 26 novembre prochain, les postulants à la 6e édition du concours Aoste Professionnel disposeront de 7 mois supplémentaires pour peaufiner leur recette....  Un délai qui permettra à ceux qui ont manqué l'inscription de faire acte de candidature. Du temps pour ajuster les accords, préciser les recettes pour respecter le thème "de la charterie, du pain et des idées". Un sujet d’inspiration pour les cuisiniers, restaurateurs, acteurs du snacking et étudiants, mais pas seulement puisque cette année, le concours est aussi ouvert aux boulangers et aux charcutiers. Rendez-vous donc au 26 novembre, au Purgatoire à Paris pour dénicher les grands vainqueurs 2020.

Règlement complet et inscriptions en ligne sur : www.aostefoodservice.fr

Aoste

Consultez votre CookBook 50 signatures Snacking Gratuitement
Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique