Nestlé Professionnal
Food & Beverage 0

3 guides de bonnes pratiques pour la reprise, signés Nestlé Professionnal

7 Juillet 2020 - 1145 vue(s)
Mieux communiquer, lancer une activité de livraison, respecter les mesures d’hygiène, trois pistes que Nestlé Professionnal explore dans 3 guides digitaux de bonnes pratiques offerts aux CHR pour les aider dans leur reprise.

Après la crise sans précédent que la profession vient de traverser, l’heure est à la reprise dans un cadre réglementaire encadré pour les professionnels de l’hôtellerie Restauration. Parce que cette remise en route doit s’opérer selon un protocole sanitaire strict et que tous les leviers de CA supplémentaire sont les bienvenus, Nestlé Professionnal a voulu rester aux côtés des restaurateurs et les accompagner davantage encore, comme il l’a été avec les personnels soignants et les associations caritatives engagées pour lutter contre l’épidémie du Covid-19. Le géant de l’agroalimentaire a lancé des guides de bonnes pratiques gratuit pour aider les professionnels du secteur CHR, les aider à se mettre en ordre de marche pour cette reprise et relancer leurs activités. Développés avec différents experts, outils disponibles en digital, le site internet de Nestlé Professional est là pour aider la branche dans la mise en place des nouvelles normes sanitaires et dans le développement de leur activité grâce à la communication et la livraison à domicile/VAE.

 

Guide de bonnes pratiques « Communication »

Guide de bonnes pratiques « Livraison »  

Guide de bonnes pratiques « Hygiène » 

 

Pour ne rien manquer de l'actualité du snacking, Suivez-nous sur Twitter @francesnacking
Et n’oubliez pas de partager cet article, s’il vous a apporté quelque chose, avec votre communauté !

Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique