Filtrer l'actu par thématique

Tendances

Food & Beverage

Equipement & Techno

Communauté

Management & franchise

Événements
Etes-vous prêt à augmenter les salaires de +10 % en restauration rapide ? FoodTweet #10
Management & Franchise 2
Etes-vous prêt à augmenter les salaires de 10 % en restauration rapide ? FoodTweet #10
Le 24 Mai 2023 - 638 vue(s) vues
Marketing digital : ma checklist pour plaire aux algorithmes de Deliveroo, Uber Eats et Just Eat
Management & Franchise 6
Marketing digital : ma checklist pour plaire aux algorithmes de Deliveroo, Uber Eats et Just Eat
Le 17 Mai 2023 - 2005 vue(s) vues
Etes-vous prêt à passer au social commerce ? FoodTweet #9
Management & Franchise 4
Etes-vous prêt à passer au social commerce ? FoodTweet #9
Le 10 Mai 2023 - 1483 vue(s) vues
Les chaines de restauration à l'heure de la digitalisation post-Covid : quelles tendances pour le foodsystem ?
Management & Franchise 11
Les chaînes de restauration à l'heure de la digitalisation post-Covid : quelles tendances pour le foodsystem?
Le 5 Mai 2023 - 2492 vue(s) vues
Etes-vous prêt à récompenser vos consommateurs lorsqu’ils font des achats plus vertueux ? Foodtweet #8
Management & Franchise 5
Etes-vous prêt à récompenser vos consommateurs lorsqu’ils font des achats plus vertueux ? Foodtweet #8
Le 26 Avril 2023 - 1324 vue(s) vues
Le FoodTweet #7 : êtes-vous prêt à confier la recette de votre burger à une IA ?
Management & Franchise 3
Le FoodTweet #7 : êtes-vous prêt à confier la recette de votre burger à une Intelligence Artificielle ?
Le 13 Avril 2023 - 1008 vue(s) vues
La foodtech en 2023> Les investissements diminuent en Europe, mais l'horizon s'éclaircit selon DigitalFoodLab
Management & Franchise 7
La foodtech en 2023> Les investissements diminuent en Europe, mais l'horizon s'éclaircit selon DigitalFoodLab
Le 7 Avril 2023 - 2148 vue(s) vues
Le FoodTweet #6 : êtes-vous prêt à voir disparaître votre marque virtuelle d’Uber Eats ?
Management & Franchise 2
Le FoodTweet #6 : êtes-vous prêt à voir disparaître votre marque virtuelle d’Uber Eats ?
Le 30 Mars 2023 - 1027 vue(s) vues
#Socialmedia> Les réseaux sociaux en restauration en 2023. Lesquels choisir pour booster son business ?
Management & Franchise 11
#Socialmedia> Les réseaux sociaux en restauration en 2023. Lesquels choisir pour booster son business ?
Le 24 Mars 2023 - 2149 vue(s) vues
Gira
Management & Franchise 7
Exclu. Sandwich, burger, salade, tacos en bonne forme, pizza et sushi en retrait
Le 18 Mars 2023 - 5476 vue(s) vues
Le FoodTweet #5 : êtes-vous prêt à gagner 3 étoiles en luttant contre le gaspillage alimentaire ?
Management & Franchise 2
Le FoodTweet #5 : êtes-vous prêt à gagner 3 étoiles en luttant contre le gaspillage alimentaire ?
Le 16 Mars 2023 - 1008 vue(s) vues
dood livre blanc
Management & Franchise 1
30 conseils de communication pour un restaurant qui cartonne
Le 13 Mars 2023 - 1026 vue(s) vues
Comment séduire les consommateurs volatiles autrement sur les réseaux sociaux en 2023 ?
Management & Franchise 8
Comment séduire les consommateurs volatiles autrement sur les réseaux sociaux en 2023 ?
Le 10 Mars 2023 - 1975 vue(s) vues
Le FoodTweet #4 : êtes-vous prêt à payer pour être présent sur les réseaux sociaux ?
Management & Franchise 4
Le FoodTweet #4 : êtes-vous prêt à payer pour être présent sur les réseaux sociaux ?
Le 2 Mars 2023 - 1407 vue(s) vues
choco levee de fonds
Management & Franchise 1
La licorne franco-allemande Choco lève encore 25 millions d'euros
Le 27 Février 2023 - 1683 vue(s) vues
#MoiJeune en 2023 : les générations XZ s’adaptent et font preuve de résilience
Management & Franchise 7
#MoiJeune en 2023 : les générations XZ s’adaptent et font preuve de résilience
Le 24 Février 2023 - 2178 vue(s) vues
brigad levée de fonds
Management & Franchise 0
Brigad lève 33 M€ pour répondre aux pénuries de personnel
Le 16 Février 2023 - 1494 vue(s) vues
Le FoodTweet #3 : êtes-vous prêt à vous passer de resto pour lutter contre l’inflation ?
Management & Franchise 2
Le FoodTweet #3 : êtes-vous prêt à vous passer de resto pour lutter contre l’inflation ?
Le 15 Février 2023 - 1149 vue(s) vues
Hey Pongo
Management & Franchise 3
Hey Pongo lève 5 M€ et lorgne sur l’Europe
Le 14 Février 2023 - 1630 vue(s) vues
Julien Perret, BCHEF : recruter un franchisé pour son concept food, ce n’est pas que de la com’ !
Management & Franchise 7
Julien Perret, BCHEF : recruter un franchisé pour son concept food, ce n’est pas que de la com’ !
Le 10 Février 2023 - 1791 vue(s) vues