Filtrer l'actu par thématique

Tendances

Food & Beverage

Equipement & Techno

Communauté

Management & franchise

Événements
choco levée de fonds left lane capital
Management & Franchise 15
La startup Choco lève 82,5 millions d’euros pour digitaliser la relation restaurateurs-fournisseurs
Le 20 Juillet 2021 - 3630 vue(s) vues
#MoiJeune, 18/30 ans en 2021 : moins d’idéal et plus d’action ! Opinion Way et 20 Minutes
Management & Franchise 22
#MoiJeune, 18/30 ans en 2021 : moins d’idéal et plus d’action !
Le 16 Juillet 2021 - 2257 vue(s) vues
#foodtech : La plateforme de livraison de repas écoresponsables Eatic lève 700 K€
Management & Franchise 17
#foodtech : La plateforme de livraison de repas écoresponsables Eatic lève 700 K€
Le 8 Juillet 2021 - 3993 vue(s) vues
twitter : revue de presse actus food, consommation, enseignes snacking et evenements
Management & Franchise 17
Le FoodTweet #14 : ce qu’il ne fallait (vraiment) pas manquer sur Twitter
Le 7 Juillet 2021 - 1102 vue(s) vues
dark kitchen : Not So Dark, se lance lui aussi en licence de marque et vise les indépendants
Management & Franchise 19
Not So Dark, se lance lui aussi en licence de marque et vise les indépendants
Le 6 Juillet 2021 - 2050 vue(s) vues
Congrès du Snacking 2021 : vers une renaissance de la restauration grâce au digital post-covid ?
Management & Franchise 28
Congrès du Snacking 2021 : vers une renaissance post-covid de la restauration grâce au digital ?
Le 2 Juillet 2021 - 4138 vue(s) vues
Deliveroo annonce sa 4e cuisine partagée Editions, à Bagneux pour le 4e trimestre 2021
Management & Franchise 0
Deliveroo annonce sa 4e cuisine partagée Editions, à Bagneux pour le 4e trimestre 2021
Le 30 Juin 2021 - 1836 vue(s) vues
twitter : revue de presse actus food, consommation, enseignes snacking et evenements
Management & Franchise 18
Le FoodTweet #13 : ce qu’il ne fallait (vraiment) pas manquer sur Twitter
Le 24 Juin 2021 - 3562 vue(s) vues
Digitalisation de la restauration : tout ce que vous devez savoir pour l’avenir de votre business
Management & Franchise 23
Digitalisation de la restauration : tout ce que vous devez savoir pour l’avenir de votre business
Le 23 Juin 2021 - 4006 vue(s) vues
#Foodtech : la commande en ligne, un segment à exploiter à part entière en restauration post covid-19
Management & Franchise 22
#Foodtech : la commande en ligne, un segment à exploiter à part entière en restauration post-covid 19
Le 17 Juin 2021 - 4087 vue(s) vues
Just Eat veut renforcer son activité BtoB, et mise sur la nouvelle solution Take Away Pay
Management & Franchise 15
Just Eat veut renforcer son activité BtoB, et mise sur la nouvelle solution Take Away Pay
Le 17 Juin 2021 - 1369 vue(s) vues
écotable guide
Management & Franchise 0
Ecotable publie un guide pour une restauration écoresponsable
Le 16 Juin 2021 - 1231 vue(s) vues
twitter : revue de presse actus food, consommation, enseignes snacking et evenements
Management & Franchise 18
Le FoodTweet #12 : ce qu’il ne fallait (vraiment) pas manquer sur Twitter!
Le 9 Juin 2021 - 1414 vue(s) vues
8 nouveaux indicateurs de la performance à suivre en période de Covid-19 en restauration
Management & Franchise 22
8 nouveaux indicateurs de la performance à suivre en période de Covid-19 en restauration
Le 3 Juin 2021 - 2370 vue(s) vues
Deliveroo barePack
Management & Franchise 16
Deliveroo lance l'option vaisselle réutilisable sur sa plateforme, avec barePack
Le 2 Juin 2021 - 2112 vue(s) vues
Burger King veut redonner l’envie de travailler en restauration avec sa campagne Recrutez-Nous.fr
Management & Franchise 17
Burger King veut redonner l’envie de travailler en restauration avec sa campagne Recrutez-Nous.fr
Le 2 Juin 2021 - 2016 vue(s) vues
Rainbow Kitchen déploie ses marques virtuelles végétales autour des sushis, pizzas, pokés
Management & Franchise 17
#LaBonneIdeeLivree. Rainbow Kitchen déploie ses marques virtuelles végétales autour des sushis, pizzas, pokés
Le 21 Mai 2021 - 1545 vue(s) vues
Food'Lab Food'Lab Shop
Management & Franchise 16
#LaBonneIdeeLivree. Food’Lab passe en mode food court en ligne et vise les 100 cuisines à 2022
Le 17 Mai 2021 - 2401 vue(s) vues
Parution du protocole sanitaire : quelles sont les 3 étapes et vos obligations entre le 19 mai et 30 juin?
Management & Franchise 18
Parution du protocole sanitaire : quelles sont les 3 étapes et vos obligations entre le 19 mai et 30 juin?
Le 13 Mai 2021 - 9618 vue(s) vues
twitter : revue de presse actus food, consommation, enseignes snacking et evenements
Management & Franchise 15
Le FoodTweet #10 : ce qu’il ne fallait (vraiment) pas manquer sur Twitter !
Le 13 Mai 2021 - 1775 vue(s) vues