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La Bande à Boco s’élargit et accélère en France et à l’étranger

8 Octobre 2015 - 4620 vue(s)
Le concept de restauration rapide de chefs en bocaux vient de débarquer à Bruxelles. Une étape qui témoigne d'une volonté de développement soutenu en France comme à l'étranger.

Alors que le restaurateur double-étoilé Olivier Bellin et le chef pâtissier Philippe Urraca ont récemment rejoint la « Bande à Boco » en signant 4 recettes originales en sucré et en salé, le concept de cuisine de chefs conditionnée dans des bocaux créée il y a 5 ans par les Frères Ferniot entend donner un nouvel élan à son développement. Après avoir inauguré une sixième adresse parisienne, Boco débarque en effet à Bruxelles avenue Louise. « Cette première unité à l’étranger ne pouvait se faire sans adapter les recettes Boco en faisant appel à des chefs locaux », précise Vincent Ferniot. Le chroniqueur gastronomique évoque aussi une arrivée prochaine du côté de Genève (sous le mode la masterfranchise) qui en appellera d’autres en cas de succès sur le territoire suisse. Une première unité française en province du côté de Reims devrait prochainement voir le jour alors que les fondateurs se disent d’ailleurs prêts aujourd’hui à franchir le pas de la franchise.

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