Filtrer l'actu par thématique

Tendances

Food & Beverage

Equipement & Techno

Communauté

Management & franchise

Événements
twitter : revue de presse actus food, consommation, enseignes snacking et evenements
Management & Franchise 27
Le FoodTweet #10, pouvoir d’achat et transition alimentaire : une équation réaliste en France ?
Le 25 Mai 2022 - 1787 vue(s) vues
Brice Konda, Inpulse - 3 leviers pour optimiser son coût matière en restauration et faire face à l'inflation
Management & Franchise 32
3 leviers pour optimiser son coût matière en restauration et faire face à l'inflation par Brice Konda, Inpulse
Le 25 Mai 2022 - 3997 vue(s) vues
Kevin Mauffrey, Deliveroo – Le boom de la livraison alimentaire et de l’expérience se confirme en 2022
Management & Franchise 28
Kevin Mauffrey, Deliveroo – Le boom de la livraison alimentaire et de l’expérience se confirme en 2022
Le 20 Mai 2022 - 2567 vue(s) vues
twitter : revue de presse actus food, consommation, enseignes snacking et evenements
Management & Franchise 26
Le FoodTweet #9, positionnement premium dans la food : le remède anti-crise pour s'en sortir ?
Le 12 Mai 2022 - 2184 vue(s) vues
uber eats top chef thierry marx
Management & Franchise 0
Uber Eats lance une Boîte Noire made in Thierry Marx inspirée par Top Chef
Le 28 Avril 2022 - 2596 vue(s) vues
twitter : revue de presse actus food, consommation, enseignes snacking et evenements
Management & Franchise 27
Le FoodTweet #8, les priorités marketing de 2022, l’inflation gonfle les notes et bouleverse les cartes
Le 27 Avril 2022 - 3329 vue(s) vues
Flynt
Management & Franchise 28
Flynt, la solution d'optimisation des revenus sur les plateformes, lève 2,2 M€. Thibault Desplats s'explique
Le 27 Avril 2022 - 4075 vue(s) vues
fonds de dotation metro cuisiniers au grand coeur
Management & Franchise 0
Le fonds de dotation METRO lance un nouvel appel à projets solidaires pour les 'Cuisiniers au grand coeur'
Le 25 Avril 2022 - 1394 vue(s) vues
Deliverect
Management & Franchise 25
Les restaurants manquent de transparence sur leurs engagements RSE en livraison et VAE
Le 24 Avril 2022 - 2087 vue(s) vues
Augmenter son panier moyen en restauration rapide grâce au digital en 2022 : 7 astuces pour y parvenir
Management & Franchise 30
Augmenter son panier moyen en restauration rapide grâce au digital : 7 astuces pour y parvenir
Le 22 Avril 2022 - 3643 vue(s) vues
Le FoodTweet #7, la hausse des matières premières inquiète, la food delivery s’emballe…
Management & Franchise 26
Le FoodTweet #7, la hausse des matières premières inquiète, la food delivery s’emballe…
Le 13 Avril 2022 - 1528 vue(s) vues
Umiami, burger au poulet aux protéines végétales foodtech en europe avec DigitalFoodLab
Management & Franchise 30
En 2021, La foodtech européenne signe le grand remix de la livraison alimentaire selon DigitalFoodLab
Le 8 Avril 2022 - 3099 vue(s) vues
Préparez l’été 2022 : 5 conseils pour se digitaliser en CHR et séduire les 18/30 ans ! SumUp caisse Tiller
Management & Franchise 30
Préparez l’été 2022 : 5 conseils pour se digitaliser en CHR et séduire les 18/30 ans !
Le 25 Mars 2022 - 2173 vue(s) vues
Vers un marketing d’influence plus responsable en CHR en 2022 ? Explications de Cristian Thomas, No Classica
Management & Franchise 29
Vers un marketing d’influence plus responsable en CHR en 2022 ? Explications de Cristian Thomas, No Classica
Le 25 Mars 2022 - 2636 vue(s) vues
Après le paiement, sunday simplifie la commande au restaurant : explications par Victor Lugger
Management & Franchise 34
Après le paiement, sunday simplifie la commande au restaurant : explications par Victor Lugger
Le 23 Mars 2022 - 3146 vue(s) vues
OFC, le food court omnicanal de quartier, à la fois retail et digital en toute franchise
Management & Franchise 26
OFC, le food court omnicanal de quartier, à la fois retail et digital en toute franchise
Le 20 Mars 2022 - 2714 vue(s) vues
Le FoodTweet #6 : préparez l’été 2022 : terrasses, heure d’été… et hausse des prix !
Management & Franchise 25
Le FoodTweet #6 : préparez l’été 2022 : terrasses, heure d’été… et hausse des prix !
Le 17 Mars 2022 - 1777 vue(s) vues
Travailler chez Burger King, comment ça marche ? marque employeur snacking restauration rapide
Management & Franchise 33
Préparer l’été 2022 en CHR : 7 actions pour cultiver sa marque employeur grâce au digital !
Le 11 Mars 2022 - 3337 vue(s) vues
twitter : revue de presse actus food, consommation, enseignes snacking et evenements
Management & Franchise 26
Le foodtweet #5 : 5 points clés pour ses réseaux sociaux, Les centres commerciaux, menacés par le e-commerce
Le 2 Mars 2022 - 2303 vue(s) vues
Uber Eats Deliveroo Just Eat ESV
Management & Franchise 25
Uber Eats, n°1 de la food delivery en France devant Deliveroo et Just Eat
Le 17 Février 2022 - 7941 vue(s) vues