Revue de Tweets semaines 2 et 3
Management & Franchise 2

Revue de Tweets semaines 2 et 3

19 Janvier 2017 - 1922 vue(s)
Nous sommes toujours heureux de vous proposer notre revue de Tweets et, particulièrement, de ceux que nous avons tant aimés ! Temps de lecture : 2 minutes !

La #foodtech et l’évolution du socialmedia vont bon train. Quand on apprend que Mc Donald’s s’associe à Ubereats afin de livrer ses repas aux US, on se dit que ces secteurs se portent bien et que nous ne sommes qu’aux prémices d’une véritable révolution. Autre point remarquable, les réseaux sociaux deviennent de véritables drive to store et cette tendance se confirme avec notamment l’arrivée sur Instagram de publications directement en lien avec vos fiches produits… Et tout cela sur mobile bien sûr ! Mais, le Sirha sera pour nous l’occasion de parler de tout cela et de pouvoir confirmer ces tendances digitales très présentes aujourd’hui dans notre parcours client !

Ce rendez-vous bimensuel reprend les actualités de la communauté snacking qui n'ont pas été traitées par la rédaction. Vous avez 2 minutes devant vous ? Sinon suivez France Snacking depuis son compte Twitter officiel et l'information viendra à vous à l'instant T. Suivez France Snacking sur Twitter.

[On en parle]#communautesnacking

 

Starbucks Is on Track to Become the World’s Biggest ‘Restaurant’ Chain! @grubstreet

 

Aujourd'hui le jury des Snacking d'or est réuni à l'atelier des chefs pro !

 

Quand la Ville d'Arras répond à Burger King France http://ift.tt/21WIN7O  @creapubmarket

 

Vous êtes plutôt steak de boeuf ou steak de tofu dans votre cheeseburger ? #CarnivoreVSveggie #bioburger #burgers

La recette très personnelle du civet aux navets au vin rouge de @GillesFumey ! https://goo.gl/B2HZnB

4 éléments pour réaliser un croissant le 1er film de marque de @DelifranceFR #snacking #boulangerie #brandcontent

 

 

[La techno continue d’évoluer] #FoodTech #socialmedia #digital

 

McDonald’s s’associe à @UberEATS pour la livraison de repas aux US. Pour commencer?

 

#Food : Lunchr, la nouvelle application du cofondateur de Teads, lève 2,5 millions d'euros - Maddyness #foodTech https://goo.gl/NGIkTT

 

Les "Shoppable Photo Tags", une innovation attendue chez Instagram #ecommerce http://www.ladn.eu/reflexion/tribune-dexpert/2017-ce-que-nous-reserve-instagram/ …

 

#MK17 : "La force des restaurants virtuels c'est que le client est au cœur du service" @MrSixte, Co-Fondateur de @Nestor_Paris

KFC utilise la reconnaissance faciale pour proposer des menus selon la tête du client > http://piwee.net/1-kfc-reconnaissance-faciale-chine-040117/ …

 

Coline (@colineh) : «Les influenceurs ne sont pas des prestataires classiques, mais des personnalités» http://bit.ly/2iy6seR  #FWeCommerce

 

"En 2017, il va falloir avoir une proposition de valeur différenciante" @cygal01 pour le @Lewebcestfood ##foodTech

 

Infographie : TOP 5 des marques #Food sur #instagram en 2016 https://goo.gl/MMHsZI  via @SocialFoodFr

 

Les appels à froid - c'est mort ! Vive le #socialselling avec infographie, svp ! Merci @RudyViard https://goo.gl/pBoCtx 

Comment rédiger ses promotions et booster ses ventes via@LivePepper_fr #webmarketing #ecommerce

 

[Quelles sont les tendances] ?#barometre #tendancesfood

#eatlocal, une vraie tendance de fond désormais installée dans les usages des français via @CHD-EXPERT, quels sont les circuits ?

 

NYC : les dernières tendances des sandwichs (wild open) #baker

 

[A suivre] #consommation

Le #pain, le féculent le plus consommé par les français par @ObsduPain

Desperados Flare : la nouvelle bière qui scintille est le produit le plus consulté sur http://www.snacking.fr  https://goo.gl/rWKHXZ 

La bière en tête dans le panier des hommes, c'est cliché mais bien réel via @KWP_FR

75 % des #restaurants proposent au moins un #burger à leur carte - #maBaguette via @LesEchos - http://goo.gl/DiC5Ry 

 

222 millions d'occasions #snacking par semaine via @KWP_FR et 412 millions de desserts, de belles perspectives !

 

[à ne pas manquer] #events

 

#Tournage à#Rungis de l’émission @TCF_F2 @JulianBugier s'intéresse à l'#alimentation végétale ! A voir prochainement sur @France2tv #tcf

 

[PRÉPAREZ VOTRE VISITE] Retrouvez toutes les informations pour passer un séjour merveilleux sur Lyon ! #GoingtoSirha http://www.sirha.com/fr/votre-sejour-a-lyon …

 

Nous vous souhaitons un très beau salon, de belles rencontres et de savoureuses découvertes lors du SIRHA 2017 ! A très vite !

#InSnackingWeTrust!  

Pour ne rien manquer de l'actualité du snacking, Suivez-nous sur Twitter @francesnacking
Et n’oubliez pas de partager cet article, s’il vous a apporté quelque chose, avec votre communauté !

Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique