Tout ce qu'il ne fallait pas rater sur Twitter semaines 10 & 11
Management & Franchise 1

Tout ce qu'il ne fallait pas rater sur Twitter semaines 10 & 11

15 Mars 2017 - 1393 vue(s)
Twitter : ce qu’il se passe. Vous souhaitez connaître les différentes informations de la communauté #Snacking? Ces instants sont pour vous et vous permettent de réaliser votre veille en 2 minutes, un peu plus si vous souhaitez approfondir certains articles en cliquant sur les liens actifs…

Ce rendez-vous bimensuel reprend les actualités de la communauté snacking qui n'ont pas été traitées par la rédaction. Pour aller plus loin, suivez France Snacking depuis son compte Twitter officiel et l'information viendra à vous à l'instant T. Suivez France Snacking sur Twitter.

 

[On en parle]#communautesnacking

[#FactoryandCo] Depuis le début de la semaine, nouveau #cheesecake chez @FactoryandCo : Framboises chocolat blanc ! On attend vos avis

Comment créer son réseau de franchise ? Réponses par @BurnerSam et Bernard Boutboul #franchise #restaurant http://ow.ly/Gk7q309xMYw 

Nous voilà ready pour lundi #arpege @Elior_France @bagelcorner #accorhotels

 

[La techno continue d’évoluer] #FoodTech #socialmedia #digital

Cuisiner en tenant compagnie aux personnes âgées, un nouveau business model développé par la #foodtech #silverco http://generationcare.fr/convivialite-gastronomie-les-chefs-debarquent-dans-les-cuisines-des-seniors/ …

@DigiFood_App lance son blog : le Digiblog. Dommage que mangez bougez ait été pris #Food #sport

Les français ont faim de repas 2.0 #foodTech #delivery http://www.presse-citron.net/la-food-disruption-est-en-marche/

 

 [Quelles sont les tendances] ?#barometre #tendancesfood

La restauration rapide multiplie les recettes pour séduire. En savoir plus sur http://www.lemonde.fr/economie/article/2017/03/15/la-restauration-rapide-multiplie-les-recettes-pour-seduire_5094682_3234.html#5FsRHzl7cSKK7yCd.99 …

naan/Comment préparer une pizza naan, la tendance culinaire hybride qui cartonne : http://www.huffingtonpost.fr/2017/02/05/comment-preparer-une-pizza-

 

[A suivre] #consommation

 

les repas : 18 % des shoppers ont l’intention d’en commander via Internet en 2017 via @FevadActu http://www.fevad.com/enquete-fevadcsa-perspectives-dachats-internet-2017/?utm_content=bufferbf85e&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer …

When snacking replaces a foodservice meal, the meal is most often lunch via @npdgroup https://www.npd.com/wps/portal/npd/us/news/press-releases/2017/snack-foods-are-increasingly-consumed-at-main-meals-and-gen-zs-and-millennials-will-drive-this-trend-over-the-next-decade/#.WL3HaQp1Aec.linkedin …  

Consommation des #millenials : plaisir/pratique/fonctionnel/Healthy/vrai/authentique #Food #drink

 

[à ne pas manquer] #events

Le Jour du macaron s'étend désormais du 16 au 20 mars http://ebx.sh/2mOjQkz 

#snacking. Démonstration de lassi sur le Zapping @Delhibox @sandwichshows @francesnacking

[Événement] "le carnet inspiration snacking du monde est une étude @CateMarketing disponible pour tous" #salonSandwich #tendancesCulinaires

#JournéeDesDroitsDesFemmes #CodePromo 5€ pour toutes les #femmes le 8 mars 2017 ! Détails de l'offre http://bit.ly/PsFB 

 

Alors, cela valait le détour ? Vous en savez davantage sur la planète food, snacking, les tendances de la #FoodTech, de la consommation ? Si oui, n’hésitez pas à nous laisser quelques commentaires pour voir quelles informations vous souhaiteriez que l’on approfondisse pour vous.

A dans deux semaines !

#InSnackingWeTrust! 

[TWITTER]]

Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique