Tout ce qu'il ne fallait pas rater sur Twitter semaines 24 & 25
Management & Franchise 1

Tout ce qu'il ne fallait pas rater sur Twitter semaines 24 & 25

20 Juin 2017 - 1135 vue(s)
Twitter ? Ce qu’il se passe. Vous souhaitez connaître les différentes informations de la communauté #Snacking? Ces instants sont pour vous et vous permettent de réaliser votre veille en 2 minutes, un peu plus si vous souhaitez approfondir certains articles en cliquant sur les liens actifs…

Le rendez-vous bimensuel reprend les actualités de la communauté snacking qui n'ont pas été traitées par la rédaction. Pour aller plus loin, suivez France Snacking depuis son compte Twitter officiel et l'information viendra à vous à l'instant T. Suivez France Snacking sur Twitter.

 

[On en parle]
#communautesnacking

 

On dirait le Sud chez @frichtifrichti ! Après la Bretagne, la cuisine provençale est à l'honneur !
Sortez le rosé!

4ème enseigne à Lorient pour #Roadside et le burger breton ! https://www.facebook.com/Roadside.Lorient/?fref=mentions …

@AgenceDG Livraison d'un nouveau site & nouveau blog pour notre client @Bridor_FR http://pro.bridordefrance.com/  #MiseEnLigne #Blog #Wordpress #Multilingue

[#ParisEst] Hier 15 juin, @FactoryandCo Travel ouvrait pour les partenaires, collaborateurs et amis. AUJOURD'HUI, c'est pour vous !

Merci @SushiShopEU pour cette crise de foie imminente et cette summer party ! Wi"scrath love @HO_MYGASH : partenariat @papermint

@leadersclubfr [On en parle] Le @RefugeeFoodFest vous invite à découvrir des menus concoctés spécialement par des chefs réfugiés http://www.refugeefoodfestival.com

 

Le #scrathbag de @McDonalds

et @Goodmorning_P lauréats des #ChatonsdOr ! #Publicité http://lareclame.fr/chatonsdor-2017-

@kimbal Says Food is the New Internet http://crwd.fr/2sK0Eo3  via @WSJ #FutureofFood

 

[La techno continue d’évoluer]
#FoodTech
#socialmedia
#webmarketing

Infographie : L’Atelier BNP Paribas dresse le panorama de l’écosystème américain de la #Foodtech

Amazon / Whole Foods : petits enseignements et session de rattrapage ! https://www.olivierdauvers.fr/2017/06/17/amazon-whole-foods-petits-enseignements-et-session-de-rattrapage/ …

Eveillez l’intérêt de vos futurs clients en créant la visite virtuelle de votre restaurant via @RestoConnect_fr http://www.restoconnection.fr/linteret-futurs-clients-visite-virtuelle-restaurant/ … 

@cygal01 revient sur #genFrenchTech, le "guide michelin" des #startups 2017 http://www.sncf-developpement.fr/wp-content/uploads/Generation-French-Tech-edition-2017.pdf … #VivaTech2017

À partir de cet été, les Américains pourront postuler sur Snapchat pour décrocher un job chez @McDonalds

le pionnier du kit à cuisiner concocte son entrée en bourse
via

#infographie :Le déjeuner livré prend ses aises et entre dans les usages grâce à la #foodTech ! Merci @Nestor_Paris pour cette info précieuse

"Le marketing d’influence génère deux fois plus de ventes que le paid media" https://mydigitalweek.com/entrer-contact-tisser-liens-influenceurs/ … via @mydigitalweek

#Foodtech: @Youmiam lève un million d’euros et fait entrer @M6 à son capital https://goo.gl/Uzf46y

OFFICIEL : #Facebook déploie les couvertures vidéo à toutes les pages ! Voici ce qu'il faut savoir ! #socialmedia ?http://www.leptidigital.fr/reseaux-sociaux/facebook-couvertures-video-pages-10742/ …

 

[Quelles sont les tendances] ?
#barometre
#tendancesfood
#consommation

La valeur perçue est recherchée par 1/3 des consommateurs en snacking selon @MariaBertochNPD : https://goo.gl/NAdSv4  vive l'expérience !

Cook this page : @IKEACanadaFR lance les recettes de cuisine en kit... après l'étagère...

vient d'ouvrir au 149 rue de Rome 75017 Paris en avant-première avant l'ouverture de 3 magasins parisiens

Marketing émotionnel : les 10 grands ressorts à utiliser pour vendre le besoin et le désir!#infographie #emarketing

Femmes, millennials et néophytes changent le marché des boissons https://goo.gl/fuTu5x  via @INfluencialemag

Spirulina: the on-trend algae that makes your smoothies and desserts the things of mermaid dreams. Top recipes: http://pin.it/vIbsddq 

Thanks for introducing our #vegan mayo @GoodSpoonFoods http://thegoodspoonfoods.com/607-2/ 

Pascale Hébel : « Les Français mangent bio pour leur santé, pas pour protéger l'environnement ».

Les 45-54 ans sont les personnes qui mangent le plus de produits bio. En savoir plus sur https://goo.gl/4sRkE3 

 

 [à ne pas manquer]
#events

"Les #millenials ne constituent pas un bloc homogène, mais bien groupes distincts" @vivatech Pour en savoir plus http://bit.ly/2siUtbE 

FoodTemple revient du 22 au 24 septembre au @CarreauDuTemple suivez l'événement là => https://goo.gl/nVkvr3 

@Bakery_Masters #MastersBoulangerie2018 Selected candidates Nutritional Bread Making specialty 

 

Alors, cela valait le détour ? Vous en savez davantage sur la planète food, snacking, les tendances de la #FoodTech, de la consommation ? Si oui, n’hésitez pas à nous laisser vos commentaires : nous approfondirons les informations que vous souhaitez voir à la Une sur snacking.fr !

Merci de votre fidélité et à dans deux semaines !

#InSnackingWeTrust! 

Pour ne rien manquer de l'actualité du snacking, Suivez-nous sur Twitter @francesnacking
Et n’oubliez pas de partager cet article, s’il vous a apporté quelque chose, avec votre communauté !

Le Congrès du Snacking
Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique