Tout ce qu'il ne fallait pas rater sur Twitter, semaines 38 et 39
Management & Franchise 3

Tout ce qu'il ne fallait pas rater sur Twitter, semaines 38 et 39

27 Septembre 2017 - 2093 vue(s)
Twitter ? Ce qu’il se passe. Twitter reste le premier levier d’information utilisé par la toile et c’est au travers de ce média toujours puissant qu’elle se propage y compris pour la food toujours en tête des recherches… Alors, vous souhaitez connaître celles qui ont marqué les esprits de la communauté #Snacking ? Ces instants sont pour vous et vous permettent de réaliser votre veille en 2 minutes, un peu plus si vous souhaitez approfondir certains articles en cliquant sur les liens actifs…

Ce rendez-vous reprend les actualités de la communauté snacking qui n'ont pas été traitées par la rédaction. Pour aller plus loin, suivez France Snacking depuis son compte Twitter officiel et l'information viendra à vous à l'instant T. Suivez France Snacking sur Twitter.

 

[On en parle]
#communautesnacking

Très cher @twitterfrance, merci infiniment pour ce bel hommage. Et oui c'est vrai qu'il en manquait, des caractères, pour être à la hauteur du grand, du délicieux, du savoureux, de l'incroyable, du seul, du vrai, de l'iconique, bref de l'unique 280™. #280characters #280loriginal

Le Menu Signature de Santiago Torrijos chez Nestor c'est aujourd'hui et vous allez vous régaler!! #coco #exotique #colombie #déjeuner #food

Avec #JeDéjJeDonne d'@ACF_France en partenariat avec le groupe Up, c’est facile de partager un sourire ! http://ow.ly/m6jV30fqQbJ  - #Dons

Le 28/09 le resto Foodentropie ouvre ses portes au château @eticFR #Nanterre #alimentation #mieuxmanger http://bit.ly/2xWvBvN 

On a décidé de ne pas attendre le grand froid pour sortir nos bagels chauds ! Vous êtes plutôt #cheddar fondu, #canard, ou #raclette ?

Nestlé s'offre le « Starbucks des hipsters » http://trib.al/VpanJyJ 

 

 [La techno continue d’évoluer]
#FoodTech
#socialmedia
#webmarketing

.@verlingue valide le Prix du public Île de France. Bravo @TillerSystems #pela #Idf

Social media becomes No. 1 form of #restaurantmarketing http://ow.ly/qSrd30ebH7j  via @RB_magazine #socialmedia #restaurants

#FoodTech, #Clickandcollect : "Poireauter ? Quelle drôle d'idée !" Quand @rapidle fait peau neuve via @bymaddyness

‏ @3CCulinaire Nous recherchons 9 PME bretonnes pour incuber pendant 9 mois des projets #snacking candidatez avant le 20 octobre ! https://lc.cx/GS8e 

z

Joli partenariat gourmand entre #ElleATable & @CookAngels : https://www.cookangels.com/elle-a-table  #miam

La Philharmonie de Paris nous fait dévorer la musique dans sa nouvelle campagne de pub

 

[Quelles sont les tendances] ?
#barometre
#tendancesfood
#consommation

L'Agriculture BIO séduit de plus en plus de consommateurs 
et doit relever le défi de la croissance

Apparently cola with chilli in is a thing and it’s delicious #wahaca

Pour les Millennials, les Food Halls sont devenus leur living room via @stephanekeulian http://stephanekeulian.com/les-food-halls-arme-de-seduction-massive-du-commerce-physique/

@TheLionYard  They’re new, they’re fresh and they taste SO GOOD! The Pretzel baguette - now available at @eat_news in #LionYard. #lunch #cambridge

A massive 4,000 square foot Momofuku Noodle Bar is opening in Columbus Circle's Time Warner Center next summer

Selon une #étude @Groupe_BVA pour @Areas, le #restaurant est sacré pour les Parisiens 1 sur 2 va au #resto au moins 1 fois / semaine !

 

Des insectes dans toutes les assiettes d'ici 2030 ? C'est pas prévu! Via @AlimAvenir https://www.sciencesetavenir.fr/sante/demain-des-insectes-et-des-microalgues-dans-nos-assiettes_116483

#JO2024, tourisme en hausse, la frenchfood risque d'être au top de la tendance! http://www.restaurantbusinessonline.com/food/french-cuisine-making-comeback

Du soleil partout ce week-end. Ça sent la rando !! #pain #picnic #Sandwich

Stop ! Le bio n'est pas que pour les bobos ! http://food20.fr/stop-bio-nest-bobos/

[#LeadersClubFrance] Comment attirer les #Millennials ? La personnalisation et l'expérience mono-ingrédients selon @FSV_Fr #Leaders2017

Et si @FAUCHON_Paris avait raison de proposer un #snacking salé pour une pause gourmande? #EclairWeek2017 Les nouveautés salées : l’éclair avocat-asperge-gambas, l’éclair chèvre-figue-noix et l’éclair thon-olive-tomate

 

[à ne pas manquer]
#events

Conférence de presse Europain. Marie Odile Fondeur "Les comportements changent, la profession bouge, le salon se réinvente"

 

[ENQUÊTE] Vous avez participé à la #FeteGastronomie2017 ? Votre avis nous intéresse ! > https://vip.sphinxonline.net/SIRCOM-BEC/EnqueteFeteGastronomie2017_GP/questionnaire.htm …

[Événement] Les 22e @Palmes_Leaders auront lieu le 13 novembre 2017 au @MuseeArtForain #Paris12 inscrivez-vous ! http://bit.ly/2wfC54s 

ÉVÉNEMENT-Avis aux gourmands ! Les food corners de l'Urban Week Paris La Défense sont à découvrir surhttp://urbanweek.fr/streetfood  #urbanweek

 

Alors, cela valait le détour ? Vous en savez davantage sur la planète food, snacking, les tendances de la #FoodTech, de la consommation ? Si oui, n’hésitez pas à nous laisser quelques commentaires pour voir quelles informations vous souhaiteriez que l’on approfondisse pour vous.

A très bientôt !

#InSnackingWeTrust! 

Pour ne rien manquer de l'actualité du snacking, Suivez-nous sur Twitter @francesnacking
Et n’oubliez pas de partager cet article, s’il vous a apporté quelque chose, avec votre communauté !

Le Congrès du Snacking
Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique