FoodTech

Uber Eats décerne les Eats d’Or

21 Novembre 2018 - 6334 vue(s)
Avec près de 8 000 restaurants partenaires en 3 ans, dans 51 villes françaises, et 60 à la fin de l’année, Uber Eats vient de récompenser les plus dynamiques d'entre eux en leur attribuant des Eats d’Or.

Des grandes chaînes aux pépites de quartier, Uber Eats a décidé de remercier et de célébrer les particularités qui font d’eux des partenaires aussi uniques. 20 gagnants ont été désignés sur des critères quantitatifs et qualitatifs comme le temps de préparation des commandes, le nombre de commandes sur chaque types de cuisine, le nombre de likes sur les photos de plats, la note des restaurants attribuée par les consommateurs tout comme la catégorie meilleur ami des coursiers (ils ont répondu à un sondage).

De celui qui en a sauvé plus d’un le soir de la St valentin à celui qui prépare les commandes plus vite que Speedy Gonzales, chacun a sa petite spécificité qui en fait, pour Uber Eats, un partenaire privilégié et qui lui a permis de gagner sa place dans le cœur des eaters (consommateurs Uber Eats). Chacun des 20 gagnants bénéficie des frais de livraison offerts et sera mis en avant dans l’application pendant un mois. 

Les Eats d’Or 2018 ont été attribués à : 

  • Celui avec qui vous allez regarder la nouvelle saison de Narcos : Rico à Marseille. 
  • Celui qui en a sauvé plus d’un le soir de la Saint-Valentin : Nobi Nobi à Bordeaux. 
  • Celui qui enflamme votre palais pour encore plus de saveur : Cinq fois plus de piment à Paris. 
  • Celui où il ne faut pas mettre les coudes sur la table ou encore déguster sa viande avec le  couteau à beurre : La Brasserie JULLIEN à Lyon. 
  • Celui qui prépare les commandes plus vite que Speedy Gonzales: La Mie Câline rue Saint-Ferréol à Marseille. 
  • Le restaurant le plus instagrammable : ex aequo Layer à Paris et Maison Nosh à Aix-en-Provence. 
  • Celui qui vous cueille au saut du lit : So Brunch à Paris est le restaurant qui a fait le plus de    commandes entre 7 h et 9 h du matin. 
  • Celui qui vous rappelle les petits péchés mignons de la fête foraine : CHUCHU à Toulouse. 
  • Celui qui vous envoie la tête dans les étoiles : Rural by Marc Veyrat à Paris. 
  • Celui qui vous offre un aller-retour à Berlin sans lever le petit doigt : Berlin 1989 à Nantes. 
  • Celui qui propose la plus grande pizza à partager avec bonus fromage : IT Trattoria à Lille. 
  • Après la chasse aux Pokémons rares, c’est la chasse au meilleur poké : Pokawa Poké rue  Poissonnière à Paris.
  • Celui qui est prêt à tout pour vous proposer une touche sucrée en fin de repas : L’Ambassade  Bretonne à Brest.
  • Celui qui pense à votre summer body même en hiver : Garden Salad Bar à Lyon.
  • Celui qui vous propose des nouilles presque aussi longues que la muraille de Chine : Mr ZHAO à Paris.
  • Celui qui vous fait aimer l’hiver : La Fromagerie Caseus à Grenoble. Celui qui vous fait voyager et plonger aux coeurs des rues de Bangkok : Sawasdee à Angers.
  • Le meilleur ami des coursiers : Big fernand à Lyon. 
  • Le meilleur plan anti-canicule : Roll & Roll à Pau.
  • Le chouchou de l’équipe Uber Eats : Koko Bistro à Paris. 

Tags : Uber Eats
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique