Vous souhaitez que ces informations viennent à vous, alors qu'attendez-vous pour suivre France Snacking sur Twitter?
LE documentaire à déguster : #TacosOrigins
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) January 16, 2020
La troisième et dernière partie, Génération est en ligne ! Le réalisateur Bastien Gens revient à Lyon aux origines de la recette du #frenchtacos qui a séduit toute une génération en une décennie ! Et demain??? https://t.co/nykGoB16fc pic.twitter.com/S1ThNYOxCt
4?« Code mission : stress-free Christmas ! » chez @_wildandthemoon : grâce aux vertus du CBD ????! On peut donc trouver cette huile d’olive enrichie de cannabidiol dans les coffrets spécialement prévus pour #Noel et disponibles dans l' #eshop
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) January 15, 2020
????????https://t.co/Jp4lCCjmFp pic.twitter.com/ZGV0nPG1LT
Amateurs de #foodporn, venez nous révéler vos ingrédients rêvés et recettes préférées pour l'élaboration de nos 3 futurs burgers ! Cliquez juste ici : https://t.co/jvUYTkx8K5 pic.twitter.com/0ztFRyc4AP
— BIOBURGER (@BioburgerFrance) January 14, 2020
1? Révélations sur les coulisses de la #StartUpNation ;
— Salon des Entrepreneurs (@SDEntrepreneurs) January 13, 2020
2? LE moment clé qui a tout changé pour sa startup @bagelcorner ;
3? Mais aussi de précieux #conseils pour nos futurs #entrepreneurs :
Grégory Clément, ambassadeur du #SDE2020 est passé aux aveux ???? #MondayMotivation pic.twitter.com/6Waoh4TRuO
Je ne m’en lasse pas.
— Antoine Part (@antoinepart) January 15, 2020
Merci @mcdonalds_paris @McDonaldsCorp @McDoFr_Newsroom pic.twitter.com/Cm4ioRKskH
Du bed and breakfast au #breadandbreakfast il n’y a qu’un pas... la chambre d’hôtel a 225 $ se trouve à NYC et peut être réservée du 17 au 31 janvier uniquement ?@FederationFEB? ?@EuropainFrance? https://t.co/0LDu69XnOB
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) January 14, 2020
On arrêtera de se moquer de nos concurrents le jour où vous arrêterez de nous retweeter quand on le fait.
— Burger King France (@BurgerKingFR) January 14, 2020
#recrutement pour une ouverture prochaine de #restaurant #PretaManger en gare de #Nantes. ???? Mais aussi un chantier est en cours pour ouvrir à l'aéroport #NantesAtlantique pic.twitter.com/ERyFTGB63p
— Nantes hype™ ? (@Nanteshype) January 14, 2020
Très heureux de récompenser les innovations dans le secteur de la boulangerie ! Bravo à l’ensemble des lauréats! #Boulangerie pic.twitter.com/dem3mgQHmD
— Labbé Matthieu (@LabbeMatthieu) January 13, 2020
Congratulations to China who won the Bakery World Cup ????
— Europain (@EuropainFrance) January 14, 2020
2 - ????????Japan
3 - ???????? Denmark pic.twitter.com/eWBtIIxS7T
La @cnbpf me remettait hier la Médaille d’Or de la Boulangerie.
— Maison Eric Kayser (@Maison_EK) January 13, 2020
Nous sommes boulangers de France depuis près de 25 ans et sommes fiers de porter haut les valeurs de la gastronomie française dans 27 pays.
C’est une grande fierté de partager ce titre avec toutes mes équipes. pic.twitter.com/Aarzpv6t5f
Tuto : comment reproduire fidèlement le burger et les frites de Five Guys à la maisonhttps://t.co/RtOBW9NKu6 pic.twitter.com/a61Vc1aMXT
— club sandwich (@le_clubsandwich) January 12, 2020
Le secteur de la boulangerie est en pleine révolution. Les points de vente diversifient leur offre, flirtent avec la restauration, revoient leurs ingrédients et développent des offres tout au long de la journée. https://t.co/MyTTQIKCqV@ObsduPain @olivier_frey @BegonThomas
— AC (@ChouetteAgile) January 12, 2020
"- Monsieur Goshn, comment avez-vous tenu pendant ces 11 H de vol ? - La société engagée avait tout prévu..." #Goshn #CarlosGoshn pic.twitter.com/qczKLLZ1TA
— Les Burgers de Papa ???? (@burgersdepapa) January 10, 2020
? le développement des #foodcourt (s) en centres commerciaux révolutionne le business model de la food et du snacking en particulier afin de profiter de ces zones de flux où le client est capté https://t.co/aLvmOMZfJr pic.twitter.com/06g9N46TdC
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) January 9, 2020
????Vous rêviez d'un couscous #streetfood #onthego ?
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) December 26, 2019
Samia x Julie l'ont fait pour vous avec "Les Amalgames". Une seule condition cependant : aller à Nice pour le déguster????!????????https://t.co/2M3v9MRDx9 pic.twitter.com/a1BwmLQdo7
Les actionnaires de @Takeaway ont approuvé l’acquisition de @JustEatUK à hauteur de 7 milliards d’€. C'est la naissance du nouveau #1 européen, et du #2 mondial derrière le chinois @meituan ???? https://t.co/Ck33ALc2yN via @lemondefr #fooddelivery #foodtech pic.twitter.com/WLFMa5szcZ
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) January 15, 2020
Et si le #marketingdigital était LA solution pour le #snacking afin de tirer son épingle du jeu ? #socialmedia #communication via @francesnacking https://t.co/FKjcZlSQpA
— Aurélie Adele-Amelie (@Aurelie__AA) January 15, 2020
#AI @Starbucks investit dans l’intelligence artificielle pour améliorer l’expérience client en boutique et permettre aux collaborateurs de passer plus de temps avec eux https://t.co/54aDgxALfS #Starbucks #coffeeshop #digital #phygital #parcoursclient
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) January 15, 2020
via @RevueduDigital pic.twitter.com/APILdecIbI
????#eCommerce : les jeunes consommateurs sont prêts à partager leurs données personnelles, contre un bénéfice en retour https://t.co/rFMUYJe4UW @itsocial_fr #Transfonum #IA #Data pic.twitter.com/4g9kW5GFFw
— Anthony Rochand (@AnthonyRochand) January 15, 2020
Étude exclusive @opinionway pour @MikeHadjadj #ILoveRetail :
— Frédéric Micheau (@FMicheau) January 13, 2020
La valeur ajoutée de l’innovation technologique dans le secteur du commerce n’est pas clairement perçue. Une majorité (53 %) n’hésite pas à la décrire comme « superflue et inutile ».#NRFFrenchParty #NRF2020 #innovation pic.twitter.com/mrOmWfXUGb
Tendance #Marketing 2020 n° 1 : vers un marketing responsable et engagé !
— Catherine Cervoni (@CathCervoni) January 15, 2020
" Les consommateurs ont d'abord besoin d'entendre du sens avant qu'on leur présente les produits"https://t.co/fhWbywMfoZ via @Emarketing_fr pic.twitter.com/xsQrA1EEaL
Instagram : il est enfin possible d'envoyer et répondre aux DM depuis un ordinateur via ?@Siecledigital? https://t.co/vRHr6oXK6H
— Umameet (@perriot_pascal) January 15, 2020
Le compte #instagram Madvas (#art) invite ses followers à partager ses créations, en citant les marques (ici @McDonalds et @CocaCola) pour les inciter à adopter un nouveau #design.
— Frédéric Fougerat (@fredfougerat) January 14, 2020
Une bonne #communication indirecte pour chaque #marque ! pic.twitter.com/qW6JkwdV0s
Bilan du #CES2020 : chiffres clés, tendances et classements d’#influence - https://t.co/wbD9jwrYLa via @visibrain #SocialData #SocialMedia
— Anthony Rochand (@AnthonyRochand) January 15, 2020
??La #startup qui collecte et revalorise les déchets alimentaires @AlchimistesCo lève 2,4 millions d'euros pour se développer et couvrir l'ensemble du territoire français. #FoodTech #AgTech #GreenTechhttps://t.co/0s4uSlSjMs
— La FoodTech (@LaFoodTech) January 13, 2020
????. @lidlfrance met son rayon bières à l'heure asiatique pour le Nouvel An chinois ???? https://t.co/xvI5Io1rci pic.twitter.com/p6r3P9r1cG
— Rayon Boissons (@RayonBoissons) January 15, 2020
Alors que la France compte déjà une vingtaine de food courts, au moins 15 projets sont dans les cartons https://t.co/ZaYf4spkYd #Foodcourt #FoodHall #restauration #divertissement #foodtruck #HyperLieu #HalleGourmande pic.twitter.com/FrmIJwb4xP
— GroupeXerfi (@GroupeXerfi) January 12, 2020
Aujourd’hui, les consommateurs simplifient leurs repas quotidiens en diminuant le nombre de plats, une tendance plébiscitée surtout par les jeunes. #usage #Worldpanel
— KantarFR (@KantarFR) January 8, 2020
1 Français sur 5 utilise au moins une fois par semaine une application de notation des produits. Ils étaient deux fois moins il y a un an. #Worldpanel #apps
— KantarFR (@KantarFR) January 10, 2020
Food Court, Food Hall, Food Market, les nouveaux formats F&B 2.0 selon Depur Expériences https://t.co/W5nxg4ISox via @francesnacking
— Alain MARTINEZ (@MikoAlain) January 15, 2020
Le cidre, nouvelle coqueluche des bars et restaurants ? #fermentation #cidre #cider
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) January 14, 2020
Via ?@lemondefr? https://t.co/9gKFD6zl9N
Vegan fast food brand @templeofseitan signs menu deal with BrewDog bars https://t.co/d2d0A689NQ
— BigHospitality (@BigHospitality) January 14, 2020
Les centres commerciaux n'ont pas dit leur dernier mot: ils regagnent des visiteurs. https://t.co/7nyNDlYvZv pic.twitter.com/N1d3M815Ph
— Clotilde Briard (@ClotildeBriard) January 13, 2020
Survivre au mois de janvier sans alcool : c’est le principe du #DryJanuary. Une aubaine pour les marques qui se livrent sur les réseaux sociaux pour nous faire consommer leurs alternatives sans alcool… revue des tendances via ?@LADN_EU? #spiritfree https://t.co/ldJJfytgae
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) January 14, 2020
Au #Brésil, l’explosion du #prix de la #viande inquiète la #population | Les causes de cette hausse, qui atteint 30 % à 40 % selon les régions, sont à chercher du côté de la #Chine, où la demande a explosé en 2019. https://t.co/3dH5zpJ3uK pic.twitter.com/x40Vb8KjKf
— François GARREAU (@GARREAU75) January 12, 2020
#TendanceConso ???? (Après @GroupeCarrefour et @Dejbox) Livraison de repas @Deliveroo_FR et @SodexoFrance s'associent sur le marché français @YvesChr @ChouetteAgile @AlimAvenir @Antoine_Poupart @Thib801 @olivier_frey @ChouetteAgile https://t.co/VSaAETJupy
— Thomas Bégon (@BegonThomas) January 11, 2020
. @QuornFoods, 1re grande marque qui affiche le « Carbon Labelling » de ses produits. pic.twitter.com/OMlIMp5O3v
— Xavier Terlet (@xavierterlet) January 13, 2020
Malgré un mois de décembre en recul de -2,6 % à cause des mouvements sociaux, l’année se termine pour les centres commerciaux par une hausse globale de fréquentation de + 0,3 %, soit la meilleure performance depuis 10 ans (Source CNCC). @Franchise_Expo @francesnacking
— Burner (@BurnerSam) January 10, 2020
#TendanceConso ???? Après la #viande sans viande ???? : #Spiritueux : les géants mondiaux se lancent dans l'alcool sans… #alcool ???? @mlh2011 @AlimAvenir @ChouetteAgile @olivier_frey @Antoine_Poupart @zakine67 @dugers @GrainHedger @Veaulin1 https://t.co/eSbAKbdq6S
— Thomas Bégon (@BegonThomas) January 8, 2020
Cases of #plantbased proteins shipped to commercial restaurants from broadline food distributors increased by 23 % in the year ending in November says @npdgroup Restaurants say the products have helped boost traffic and buzz. https://t.co/BWs2XsEfKf
— NPD Food (@npdfood) January 7, 2020
Après les substituts à la viande de boeuf, Impossible Foods vient de présenter "Impossible Pork" produit à partir de substituts à la viande porcine. Le « porc sans porc » fait saliver les start-up de la viande végétale.@ChouetteAgile @AlimAvenirhttps://t.co/2BObppO9ZU
— Eddy Fougier (@eddyfougier) January 8, 2020
Qu'est-ce qu'un bon burger pour les Français ? "Un bon pain fait maison" - "Une sauce qui se marie très bien" - "Des frites faites maison" Faites le plein d'informations sur le snacking en téléchargeant gratuitement notre Foodservice Insights : https://t.co/Ba4yFLxOea #snacking pic.twitter.com/DJ5NbgcK6n
— CHD Expert France (@CHD_EXPERT) January 6, 2020
#FHTParis : @foodhoteltech is back à Paris les 16 et 17 mars 2020 !
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) January 15, 2020
Dans un monde qui évolue TRES VITE, il est indispensable de suivre et anticiper l'évolution technologique... et comprendre, aussi, le changement de comportement des consommateurs ! ????https://t.co/WX3yCJ32bK pic.twitter.com/6tbUhRDYly
#Agri #Food #FoodTech #AgTech Participez à notre #DemoDay ! Un moment privilégié pour échanger avec notre réseau #startup #financeurs et vous faire connaître de l’écosystème français et international de @VitagoraGNS => Infos et inscriptions sur https://t.co/O7IkLzXmbd pic.twitter.com/oST4LXroDq
— ToasterLAB (@toasterlab) January 14, 2020
Le jury se réunira le 23 janvier pour l’édition 2020 @sandwichshows ! Bonne fin de dimanche ! https://t.co/vkIMJD934k
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) January 12, 2020
Alors, qu’avez-vous appris qui vaille la peine de partager ou de commenter ? Nous espérons que ce rendez-vous bimensuel vous a plu et qu’il valait la peine d’être parcouru. Merci vivement de votre fidélité ! Alors, comme plus de 4 800 twittos, Suivez France Snacking sur Twitter!
A très vite !