Vous souhaitez que ces informations viennent à vous, alors qu'attendez-vous pour suivre France Snacking sur Twitter?
la #distanciationsociale selon @BurgerKingFR #BK https://t.co/dGWG9zX9s0
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) June 17, 2020
Vous l'attendiez avec impatience : voici l'affiche de l'édition 2020 de la #FeteDeLaMusique ! Merci à @Cyril_Dosnon pour cette affiche qui respire la joie de vivre ! Prêts à danser le 21 juin ? ???????? pic.twitter.com/TosIibNVti
— Fête de la musique (@fetemusique) June 17, 2020
#FeteDeLaMusique Pour les bars, cafés et restaurants, l’organisation de concerts relève de la responsabilité de l’exploitant du lieu : ils sont déconseillés dès lors qu’ils sont susceptibles de générer des rassemblements non maîtrisés sur la voie publique. https://t.co/FcqINffqbz
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) June 17, 2020
#Nantes. La préfecture dit « non » à la #FeteDeLaMusique ????...et vente d’alcool ???? à emporter…https://t.co/9o9aq4ZEyf via @ouestfrance @fetemusique #terrasse #café #bar
— Nantes hype™ ? (@Nanteshype) June 17, 2020
Nearly 70 % of restaurant units are in jurisdictions that allow them to reopen dining rooms, but many don't want to reopen. #restaurants https://t.co/elondgJ0eN via @restaurantdive
— NPD Food (@npdfood) June 17, 2020
Mets du Peps dans ta vie avec les buns colorés de Speed Burger !
— Speed Burger (@SpeedBurgerFr) June 17, 2020
Pas trop le moral en ce moment ? On fait péter la couleur pourtant ????
Ca donne le smile ???? pic.twitter.com/GGHrGzippW
#Coronavirus : l'Allemagne veut interdire les grands rassemblements au moins jusqu'à novembre https://t.co/ze0zLy9wyO
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) June 17, 2020
Orangina secoue ses lettres et devient "Onagrina" pour une durée de trois mois. L'opération est menée avec @BETCParis, @MarcelAgency, @KRWavemaker et @Trends_Paris.
— Strategies (@Strategies) June 17, 2020
Plus d'infos: https://t.co/B0qWjytctQ pic.twitter.com/UNBG9DoLqg
Sur la base d'une enquête auprès des adhérents du @GNI_CHR nous estimons entre 20 % et 25 % la part des établissements qui vont disparaître dans les mois qui viennent, entre ceux qui ne rouvriront pas du tout leurs portes et ceux qui ne tiendront pas le choc.???? https://t.co/Q87subpbns
— GNI-HCR (@GNI_CHR) June 15, 2020
7e édition des Burgers Toqués, à vos buns ! https://t.co/uuIBaE9lcY via @7detable pic.twitter.com/vGgQpdRJas
— 7 de table (@7detable) June 16, 2020
En novembre dernier, nous vous avions annoncé l'ouverture prochaine du musée @Arludik
— SNCF Gares & Connexions (@ConnectGares) June 16, 2020
au sein même de la #gare @Paris Saint Lazare (une 1re mondiale !) ???? Aujourd'hui, découvrez l'homme derrière ce projet ????https://t.co/L3tFdwj4MT
Non respect des normes et du protocole sanitaires : quels risques pour les restaurateurs ? = La fermeture administrativehttps://t.co/TROYo78CK2 via @ZenchefFR + @DJSAvocats @sandwichshows @foodhoteltech @BurnerSam @UMIH_France @GNI_CHR pic.twitter.com/2iSE5ZVv0h
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) June 17, 2020
#COVID19 : 8 (bonnes !) recettes pour réinventer son concept de restauration à l’heure de la reprise https://t.co/Fm1ELvVuSc@PromocashFrance pic.twitter.com/K1L8LXtdfh
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) June 17, 2020
????OPENING Kantine Paris par Kumo au????96 quai de Jemmapes • 75010 Paris : l’expert du sushi-burrito???? ouvre son premier son #popupfood pour 2 mois, en lieu et place du restaurant de l’hôtel Le Citizen...
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) June 17, 2020
????reportage ????https://t.co/g0hwRXaIbx #insnackingwetrust! #sushi pic.twitter.com/JyaJBIsv3H
Panique sur le gril : les restaurants Courtepaille sont en vente ????https://t.co/NDoMUSIa6r pic.twitter.com/tRR0KSdWUj
— Konbini food (@Konbinifood) June 16, 2020
Cette géniale "encyclopédie du sandwich" donne la dalle à tout Internet ????https://t.co/UBn77mZ5Mv pic.twitter.com/pCTNdX5r9x
— Konbini food (@Konbinifood) June 16, 2020
Ouvrir son restaurant, oui, mais en rappelant les règles sanitaires imposées par le protocole : port du masque obligatoire dans vos déplacements, emploi du gel hydroalcoolique, groupes de 10 pax maxi... le bon exemple de @_wildandthemoon #distanciationsociale #eatwise pic.twitter.com/dEKlJ9Mxir
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) June 17, 2020
Le plus beau jour de l'année ! ????????
— Factory & Co (@FactoryandCo) June 16, 2020
C'est OUVERT et on a pris toutes les dispositions sanitaires nécessaires pour vous accueillir dans les meilleures conditions à l’intérieur, en terrasse et en vente à emporter. ???? pic.twitter.com/3E56AP8oSx
Coronavirus : la mairie de Pékin estime que la situation est "extrêmement grave" après une centaine de nouvelles contaminationshttps://t.co/fUfWkOx6vH pic.twitter.com/WDOlJdtpED
— franceinfo (@franceinfo) June 16, 2020
Pour Victor & Compagnie, la #boulangerie de demain sera plus digitale et toujours plus locale - #maBaguette via @francesnacking https://t.co/55ejz0Rw07
— maBaguette (@maBaguette_SOM) June 15, 2020
Les histoires sont uniques, mais un décor les rassemble.
— McDonald's France Newsroom (@McDoFr_Newsroom) June 15, 2020
4 mots suffisent à exprimer notre joie de ré-accueillir tout doucement vos retrouvailles : #RevenezCommeVousÊtes pic.twitter.com/UyvJGrGojI
Restaurants Sans Frontières salue les restaurateurs et finance 4 projets grâce au Printemps Engagé https://t.co/tGw5ffrUwx via @francesnacking
— Vergnaud JM (@JMVergnaud) June 12, 2020
???? Dans une interview pour @francesnacking, @ElisabethLavill analyse en profondeur la capacité de #résilience de la #restauration rapide à l'heure du #Covid19. Une opportunité pour le #pointdebascule vers des pratiques plus durables au sein du secteur ? ↓https://t.co/4Kg7601fMb
— UTOPIES (@Utopies_Paris) June 8, 2020
Uniquement disponible en livraison et au restaurant en terrasse @Pokawaworld https://t.co/gU8wOh1eKC
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) June 8, 2020
En pleine crise de la #COVID19, @JustEatGroup ravit @GrubHub à @Uber et met un pied sur le marché américain. Les grandes manoeuvres sur le marché de la #fooddelivery se poursuivent et voient un numéro 1 mondial émerger https://t.co/Orx5Llnnwt via @LesEchos @AlimAvenir pic.twitter.com/Igdw0LCiCJ
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) June 19, 2020
Les courses à la voix chez @CarrefourFrance , c’est la possibilité de dicter ses besoins à l'#Assistant Google qui les convertit en une proposition de panier de références précises et personnalisées reflétant au mieux vos préférences. Cc @GoogleFR pic.twitter.com/raGnuQRhY9
— Amélie Oudéa-Castéra (@AOC1978) June 16, 2020
[#PRC2020] Davantage prendre en compte les feedbacks des clients : pour 50 % des collaborateurs interrogés, c’est l’initiative prioritaire que devrait prendre leur entreprise en matière d’#ExpérienceClient
— KantarFR (@KantarFR) June 5, 2020
???? ? https://t.co/bIhGPTzPWP@BearingPoint_FR #KI pic.twitter.com/45whqd9KEK
??Stratégie #SocialMedia : quel réseau social choisir en 2020 (Stratégies, Audiences...) ?https://t.co/0KIulLBADo @lesexpertsduweb on @semrush_fr pic.twitter.com/07mVgfJETJ
— Anthony Rochand (@AnthonyRochand) June 17, 2020
Les tweets audio vont arriver sur Twitter iOShttps://t.co/wWpqd6Lile via @igen_appstore #SocialMedia
— Anthony Rochand (@AnthonyRochand) June 17, 2020
RT @Ynsect: Ÿnsect vient d'obtenir le tampon de l’@Anses_fr pour lancer son engrais organique #ŸnFrass et revendique ainsi être le 1er acteur au monde à obtenir ce type d’homologation de mise sur le marché #next40 #agriculture #madeinfrance #fertilisan… https://t.co/SvKlPgp1l1
— Next40.org (@Next40org) June 17, 2020
#TikTok : Génération Z vs Génération Y, la rivalité est à son summum sur l'appli phénomène via ?@airofmelty? : l’importance de bien dissocier la communication sur les réseaux ... https://t.co/KhfRkXAkcj
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) June 17, 2020
Retail : Lyf Pay et Splio s'associent pour une application qui combine fidélisation et paiement https://t.co/xNa8yidCDC pic.twitter.com/peBUHUCvhO
— L'Usine Digitale (@LUsineDigitale) June 16, 2020
WhatsApp lance son service de paiement, en commençant par le Brésil https://t.co/05mcfl5R9y
— Les Echos (@LesEchos) June 16, 2020
#Goodnews #postcovid : @benandjerrys a toujours pris la parole sur les sujets sociétaux, dont le #mariagegay ou le #budgetmilitaire US, conformément à sa #raisondetre et aux valeurs de ses fondateurs. La bonne nouvelle est que son intégration à @unilever n’y a rien changé ????????? https://t.co/KLDxcUzvbC
— Elisabeth Laville (@ElisabethLavill) June 6, 2020
La réglementation européenne réserve les dénominations beurre, lait ou crème aux produits d'origine animale. La nouvelle réglementation française va obliger les produits végétaux à adapter leur étiquetage (fini le "steak de soja")https://t.co/C2HXJKUcKA
— AC (@ChouetteAgile) June 17, 2020
Les additifs font partie des ingrédients les plus scrutés par les consommateurs : 94 % d’entre eux connaissaient la mention «sans conservateur», derrière le «sans sucre ajouté» qui, avec 96 % des citations, était aussi connu que le logo AB ou label Rouge. #Worldpanel
— KantarFR (@KantarFR) June 5, 2020
La grande consommation en hausse de + 10 % depuis le début de la séquence. Nos insights #COVID19 ???? https://t.co/efjbcbmrmw #consommation pic.twitter.com/aUo80WpfmY
— Nielsen France (@NielsenFrance) June 15, 2020
#Sofinscope - Budget vacances d’été des Français : la France sera à l’honneur, pour plusieurs raisons. Volonté de soutenir l’économie locale pour 86 % d’entre eux, mais aussi et tout simplement, l’envie de profiter des richesses de leur pays (65 %). @Opinionway pic.twitter.com/RGDgofyZlW
— CA Consumer Finance (@CA_ConsuFinance) June 17, 2020
Elopak has unveiled its new Pure-Pak Imagine #beverage carton, claiming that the solution is its ‘most environmentally-friendly #carton to date’https://t.co/u4dpgDDUfn (via @FoodBev) pic.twitter.com/U35BXIjvYG
— drinktec (@drinktec) June 17, 2020
Candia tente sa chance avec des recettes végétales au rayon lait UHT. L’industriel arrive avec deux codes, amande pralinée et noisette grillée, au format bouteille 50 cl. https://t.co/2uArIxq4L9 pic.twitter.com/twVgx0ARca
— LINEAIRES (@LINEAIRES) June 17, 2020
San Fransisco-based herbal beverage brand Aura Bora has launched a line of #sparklingwaters infused with fruits and herbshttps://t.co/Nqln7cWBYV pic.twitter.com/iWEqUx1JSE
— FoodBev Media (@FoodBev) June 16, 2020
Les ???????? et leur budget pour les vacances d’été ????: 54 % des personnes interrogées n'envisagent pas de partir en vacances cet été (+ 15 points // 2019), 1 234 € = budget moyen par foyer en ??de 231€ // 2019 (au + bas depuis 2012) @opinionway @credit_sofinco https://t.co/h1lPqptH3y pic.twitter.com/9YaXFFCp6x
— Isabelle Senand (@isabelle_senand) June 15, 2020
#Infographie 70 % des communicants considèrent que la crise est une opportunité pour prendre la parole https://t.co/vZokpksaGT pic.twitter.com/rT3Cjp8bLM
— Cision France (@CisionFrance) June 16, 2020
Le service client, nouveau levier de croissance de l’entreprise du futur https://t.co/BYEnEH7Q7M via @HBRFrance pic.twitter.com/5AUodQhIOI
— Catherine Cervoni (@CathCervoni) June 17, 2020
l'immunité au top des requêtes sur Google durant la crise de la #covid19 https://t.co/3rt5pmxPWn #googletrends #mangersain #goodfood pic.twitter.com/I70CkcdRbS
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) June 17, 2020
Expérience client : la file d’attente, un enjeu marketing dans le secteur du retail et de la #food https://t.co/o0WaeeqTBf via @frenchweb #parcoursclient @BurnerSam @FEDELEPaul pic.twitter.com/feOA7JC21X
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) June 17, 2020
#Deconfinement: La liberté retrouvée s’est assortie d’un retour massif vers les magasins physiques (à 75 %)
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) June 17, 2020
- le plaisir de (re)faire ses courses
- défendre le commerce de proximité
> https://t.co/OFEDEnP3dH via @ComarketingNews #tendanceconso pic.twitter.com/jJD8srNmQI
"Depuis 2016 on note 24 % d'offres promotionnelles en moins dans les catalogues des distributeurs sur les colas. En cause un flot de nouveaux produits qui dynamise le marché et l'oriente vers des produits plus naturels/ sains" @FSV_Fr @francesnacking https://t.co/ck1PWI8OSR pic.twitter.com/LUmXdhICZP
— Food Service Vision (@FSV_Fr) June 16, 2020
[CATE Marketing] Le dernier billet de Rémy Lucas, dir. associé de @CateMarketing est consultable en ligne dans le n° 58 de @francesnacking (juin-juillet 2020) ! https://t.co/QPK44pDfGy. Ce mois-ci, un produit ancestral, un plaisir simple, gourmand avec... le #gnocchi ! #tendances pic.twitter.com/n0GqWaPOgY
— CATE Marketing (@CateMarketing) June 15, 2020
Comment les habitudes des consommateurs ont-elles changées ? Nous avons interrogé plus de 1 000 Français sur leur manière de :
— Brandwatch FR (@BrandwatchFR) June 3, 2020
????? Manger et boire
????Acheter, dépenser et épargner
?? Voyager et partir en vacances
Découvrez les résultats https://t.co/g1X6rPzWwm pic.twitter.com/X8MlUwDVZ4
Le sandwich succombe (aussi) à la tendance #selfcare en 2020 : comment ce produit miracle du #snacking se réinvente-t-il ? Comment séduit-il les nouvelles générations ? Les 5 tips de @patboulos pour y parvenir ????https://t.co/8phfHjaLM5 pic.twitter.com/Dcc4lQYfNt
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) June 12, 2020
[Infographie] Les effets du coronavirus sur le marché mondial des produits alimentaires https://t.co/MPRt2IEkP5 pic.twitter.com/sCJfcP2iZm
— Les Marchés (@lesmarches) June 4, 2020
????DERNIERE SEMAINE #Startup rejoignez le 1er écosystème européen #AgriFood avec un potentiel de + de 550 partenaires et investisseurs et 100 experts qualifiés en support ! ???? ????Candidatez avant lundi prochain pour intégrer notre prochaine promo ? https://t.co/D8zPiPBS2Q pic.twitter.com/TeQOMNOL8x
— ToasterLAB (@toasterlab) June 17, 2020
@Franchise_Expo @FranchiseObs https://t.co/iSu4qT0dwS
— Burner (@BurnerSam) June 16, 2020
Alors, qu’avez-vous appris qui vaille la peine de partager ou de commenter ? Nous espérons que ce rendez-vous bimensuel vous a plu et qu’il valait la peine d’être parcouru. Merci vivement de votre fidélité ! Alors, comme plus de 5 200 twittos, Suivez France Snacking sur Twitter!
A très vite ! Pascal Perriot @Umameet