Management & Franchise 0 Anti-gaspi. 52 millions de repas sauvés grâce à Too Good To Go en un an. Le 13 Juillet 2022 - 4924 vue(s) vues
Management & Franchise 26 Autogrill-Dufry, le nouveau géant de la restauration et du duty free piloté par les Benetton Le 12 Juillet 2022 - 3646 vue(s) vues
Management & Franchise 28 La bonne note d’Otter pour écrire le futur de l'écoystème 'livraison' de la restauration Le 8 Juillet 2022 - 4755 vue(s) vues
Management & Franchise 29 Le FoodTweet #13 : des insectes dans nos assiettes et nos burgers ? L’e-commerce en hausse en 2022 Le 6 Juillet 2022 - 2960 vue(s) vues
Management & Franchise 26 La licorne Deliverect fête ses 2 ans en France et vise le cœur de l’écosystème digital Le 5 Juillet 2022 - 2341 vue(s) vues
Management & Franchise 29 Finies les appellations 'lardons', 'saucisses' ou 'merguez' pour les produits végétaux Le 1 Juillet 2022 - 2986 vue(s) vues
Management & Franchise 30 Recrutement de personnel en CHR grâce au digital, le match : Extracadabra vs Brigad Le 1 Juillet 2022 - 2780 vue(s) vues
Management & Franchise 27 Exclu. Big Fernand lance sa marque de plats mijotés 100 % virtuelle ‘Maison Fernand’ Le 23 Juin 2022 - 3353 vue(s) vues
Management & Franchise 26 Le FoodTweet #12, l’apéro c’est sacré en 2022 ! La restauration repasse dans le vert… Le 22 Juin 2022 - 2648 vue(s) vues
Management & Franchise 28 Rapidle rachetée par Puratos pour fusionner avec Bakeronline Le 22 Juin 2022 - 2366 vue(s) vues
Management & Franchise 28 Le FoodTweet #11, dark kitchens et robotique : un mariage d’avenir pour la livraison ? Le 9 Juin 2022 - 2758 vue(s) vues
Management & Franchise 27 Livre blanc gratuit : Comment préparer son (nouveau) staff avant la saison estivale en CHR ? Le 9 Juin 2022 - 4646 vue(s) vues
Management & Franchise 0 Subway France se convertit aussi au Nutri-Score Le 8 Juin 2022 - 5823 vue(s) vues
Management & Franchise 29 #CDSnacking : 10 indicateurs de la performance à suivre pour un restaurant hybride en 2022 Le 3 Juin 2022 - 3237 vue(s) vues
Management & Franchise 27 Le FoodTweet #10, pouvoir d’achat et transition alimentaire : une équation réaliste en France ? Le 25 Mai 2022 - 2325 vue(s) vues
Management & Franchise 32 3 leviers pour optimiser son coût matière en restauration et faire face à l'inflation par Brice Konda, Inpulse Le 25 Mai 2022 - 5946 vue(s) vues
Management & Franchise 28 Kevin Mauffrey, Deliveroo – Le boom de la livraison alimentaire et de l’expérience se confirme en 2022 Le 20 Mai 2022 - 3303 vue(s) vues
Management & Franchise 26 Le FoodTweet #9, positionnement premium dans la food : le remède anti-crise pour s'en sortir ? Le 12 Mai 2022 - 2658 vue(s) vues
Management & Franchise 0 Uber Eats lance une Boîte Noire made in Thierry Marx inspirée par Top Chef Le 28 Avril 2022 - 3004 vue(s) vues
Management & Franchise 27 Le FoodTweet #8, les priorités marketing de 2022, l’inflation gonfle les notes et bouleverse les cartes Le 27 Avril 2022 - 3638 vue(s) vues