twitter : revue de presse actus food, consommation, enseignes snacking et evenements
Management & Franchise 1

Le FoodTweet #15 : ce qu’il ne fallait (vraiment) pas manquer sur Twitter!

10 Septembre 2020 - 1201 vue(s)
Communauté snacking : les géants du burger ont déjà dévoilé leurs nouveaux concepts post covid. Le restaurant du futur, par Burger King réinvente totalement le parcours clients en drive, livraison et en VAE en se basant sur le contact less. McDonald's, a inauguré son flagship qui produit ses propres ressources énergétiques à partie d'énergies renouvelables. Situé au Walt Disney World Resort en Floride, il deviendra un centre d’apprentissage pour l’entreprise afin de tester des solutions de réduction de la consommation d’énergie et d’eau dans le monde... De son côté, Prêt à Manger, en mauvaise posture, se renouvelle : il mise sur le café par abonnement (environ 26 €/mois), une dark kitchen et une offre à des tarifs réduits pour inciter à l'impulsion... Stratégie Digitale : plus que jamais Instagram s'affirme en se hissant sur la 3e place des médias les plus utilisés dans le monde. Désormais, il se veut aussi un site d'informations grâce à l'utilisation de son carrousel et des stories pour partager l'actualité. Facebook a officiellement lancé le nouveau design de sa plateforme et s'oriente de plus en plus vers le shopping. Tendance Conso : le confinement, mais aussi le virus toujours en circulation sur le territoire, ont remis en perspective les habitudes de consommation des Français et l’ordre établi. Comment réinventer son parcours client en misant sur l'omnicanal ? De même, plus qu'une tendance, l'engagement plébiscité par les marketeurs est aujourd'hui une véritable question de survie... dans le contexte de la Covid-19 ! De quoi (re) devenir une Love Brand ! A bon entendeur !

Twitter ? L’actualité vient à vous. Parce que Twitter reste le premier levier d’information utilisé par la toile, nous vous proposons, chaque quinzaine, de revenir sur les temps forts du média social. Ce rendez-vous bimensuel reprend les actualités de la communauté snacking, de la #foodtech, des tendances de la consommation et des événements qu'il ne faut pas rater qu'il s'agisse de streetfood, de propos recueillis sur des salons professionnels ou de lancements de produits snacking et d'équipements glanés sur ce fil d’actualité. Alors, prêts à faire votre veille en 2 minutes chrono ?

Vous souhaitez que ces informations viennent à vous, suivez France Snacking sur Twitter et bonne nouvelle "nouvelle", elles vont parviendront dès les diffusions si vous activez les notifications (bouton à gauche de suivre/suivi) !

#communautesnacking

#FoodTech #socialmedia #digitalmarketing

#Tendanceconso #foodtrends

#events #salons #networking

Alors, qu’avez-vous appris qui vaille la peine de partager ou de commenter ? Nous espérons que ce rendez-vous bimensuel vous a plu et qu’il valait la peine d’être parcouru. Merci vivement de votre fidélité ! Alors, comme plus de 5 300 twittosSuivez France Snacking sur Twitter!

A très vite ! Pascal Perriot @Umameet

Pour ne rien manquer de l'actualité du snacking, Suivez-nous sur Twitter @francesnacking
Et n’oubliez pas de partager cet article, s’il vous a apporté quelque chose, avec votre communauté !

Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique