twitter : revue de presse actus food, consommation, enseignes snacking et evenements
Management & Franchise 0

Le FoodTweet #18 : ce qu’il ne fallait (vraiment) pas manquer sur Twitter!

22 Octobre 2020 - 928 vue(s)
La start-up américaine Caper lance une caisse autonome et sans contact à l'instar de la blackbox by Monoprix ; C'est le retour du jeu Monopoly chez McDonald's France qui fait appel à l'influenceur Hakim Jemili (Clique) ; "Nous aussi, on vous aime pour ce que vous êtes à l'intérieur" la campagne de Burger King pour relancer la commande en ligne ; Coca-Cola European Partners travaille sur une bouteille en papier et vise le zero déchet ; Halloween sera moins "festif" cette année, mais les enseignes redoublent d'inventivité pour attirer les enfants de - de 12 ans contre un avantage food ; Pour dopper le LIVE shopping sur les réseaux sociaux Facebook et Instagram mutualisent messenger for business ; C'est confirmé, les boomers sont (vraiment !) accros à leurs smartphones et boostent le e-commerce et le drive ; Manger est-il un acte citoyen et militant ? A en juger par les résultats de l'enquête menée par le SIAL Paris, on peut le penser. « Manger c'est choisir le monde dans lequel on veut vivre » ; + de repas destructurés, + de familles recomposées, + de digital - de consommer + de consommer mieux... Kantar fait le point sur 10 ans de consommation, c'est la "10'Ruption!" ; Et si on parlait, déjà, des futurs achats de Noël dans le contexte actuel ? Préparez-vous à goûter (bientôt !) à la viande synthèse puisque l'Europe y investit lourdement !

Twitter ? L’actualité vient à vous. Parce que Twitter reste le premier levier d’information utilisé par la toile, nous vous proposons, chaque quinzaine, de revenir sur les temps forts du média social. Ce rendez-vous bimensuel reprend les actualités de la communauté snacking, de la #foodtech, des tendances de la consommation et des événements qu'il ne faut pas rater qu'il s'agisse de streetfood, de propos recueillis sur des salons professionnels ou de lors de lancements de produits snacking et d'équipements glanés sur ce fil d’actualité. Alors, prêts à faire votre veille en 2 minutes chrono ?

Vous souhaitez que ces informations viennent à vous, suivez France Snacking sur Twitter et bonne nouvelle "nouvelle", elles vont parviendront dès les diffusions si vous activez les notifications (bouton à gauche de suivre/suivi) !

#communautesnacking
 
#CouvreFeu #commandeenligne 


Élie Salouiller-Salvatore, Rolls Paris : « L’Appétit grandissant des agrégateurs va à l’encontre des intérêts des restaurateurs. » https://t.co/6pW1mCuXwp pic.twitter.com/imrJx168LB

— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) October 17, 2020

#FoodTech #socialmedia #digitalmarketing

#Tendanceconso #foodtrends

#events #salons #networking

Alors, qu’avez-vous appris qui vaille la peine de partager ou de commenter ? Nous espérons que ce rendez-vous bimensuel vous a plu et qu’il valait la peine d’être parcouru. Merci vivement de votre fidélité ! Alors, comme plus de 5 400 twittosSuivez France Snacking sur Twitter!

A très vite ! Pascal Perriot @Umameet

Pour ne rien manquer de l'actualité du snacking, Suivez-nous sur Twitter @francesnacking
Et n’oubliez pas de partager cet article, s’il vous a apporté quelque chose, avec votre communauté !

Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique