twitter : revue de presse actus food, consommation, enseignes snacking et evenements
Management & Franchise 0

Le foodtweet #22 : ce qu'il ne fallait (vraiment) pas rater sur Twitter!

16 Décembre 2020 - 1161 vue(s)
L’ enseigne Healthy ⁦SweetGreen passe au format Drive-In’ Store en 2021 et révise d'autant son parcours client + digital (photo) /// L’aide aux loyers pour les commerces et restaurateurs de 1 000 € en subvention est votée en Ile-de-France /// 2020, dure année pour monter son business ? Le Maquis by New Soul Food contraint de baisser le rideau /// On ne parle pas assez de la santé mentale des travailleur·se·s des #CHR. On parle du danger des faillites, bien sûr, mais peu des humains derrière, comme s’il n’y avait que la violence économique qui comptait... /// A la suite de l'intervention de Jean Castex sur Europe 1, La réouverture des restaurants s'annonce plus longue que prévu initialement le 20 janvier... Février ? Mars ? Combien pourront réellement tenir jusque là ? /// Pinterest dévoile ses grandes tendances pour 2021: bien-être et wellbeing sont servis : Il est normal de prendre du temps pour soi /// Au point culminant de la pandémie, l’utilisation du mobile a connu une hausse vertigineuse qui a fait avancer notre vitesse d’adoption de 2 à 3 ans. Soit + 25 % en 1 an. Pensez Mobile First ! /// Un robot qui réduit les files d'attentes aux heures de rush, améliore la sécurité alimentaire, délivre des produits food chauds et froids... voici le Kiwibot par Sodexo /// À Paris, bientôt une "maison des coursiers" pour que les livreurs puissent se reposer ? /// Amazon a lancé un site internet pour apprendre gratuitement aux commerçants de l’Hexagone à vendre leurs produits en ligne. Il est Baptisé "Accélérateur du Numérique" /// L'ONU proclame l'année 2021 "Année Internationale des Fruits et Légumes!" /// #veganuary : un mois de janvier 2021 sous le signe du veganisme et du #spiritfree avec #dryjanuary on va bien s'amuser ;-) disent déjà certains !

Twitter ? L’actualité vient à vous. Parce que Twitter reste le premier levier d’information utilisé par la toile, nous vous proposons, chaque quinzaine, de revenir sur les temps forts du média social. Ce rendez-vous bimensuel reprend les actualités de la communauté snacking, de la #foodtech, des tendances de la consommation et des événements qu'il ne faut pas rater qu'il s'agisse de streetfood, de propos recueillis sur des salons professionnels ou de lors de lancements de produits snacking et d'équipements glanés sur ce fil d’actualité. Alors, prêts à faire votre veille en 2 minutes chrono ?

Vous souhaitez que ces informations viennent à vous, suivez France Snacking sur Twitter et bonne nouvelle, elles vont parviendront dès les diffusions si vous activez les notifications (bouton à gauche de suivre/suivi) !

#communautesnacking

#FoodTech #socialmedia #digitalmarketing

#Tendanceconso #foodtrends

#events #salons #networking

Alors, qu’avez-vous appris qui vaille la peine de partager ou de commenter ? Nous espérons que ce rendez-vous bimensuel vous a plu et qu’il valait la peine d’être parcouru. Merci vivement de votre fidélité ! Alors, comme plus de 5 400 twittosSuivez France Snacking sur Twitter!

A très vite ! Pascal Perriot @Umameet

Pour ne rien manquer de l'actualité du snacking, Suivez-nous sur Twitter @francesnacking
Et n’oubliez pas de partager cet article, s’il vous a apporté quelque chose, avec votre communauté !

Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique