twitter : revue de presse actus food, consommation, enseignes snacking et evenements
Management & Franchise 2

Le foodtweet #3 : ce qu'il ne fallait (vraiment) pas rater sur Twitter!

3 Février 2021 - 1815 vue(s)
La boulangerie est en passe de devenir le nouvel eldorado de l’emploi. Beaucoup de boulangers cherchent des employés, et les centres de formation sont pleins ! /// Solide aux US, fragile à l'international, le « drive » permet à McDonalds de limiter les dégâts pendant la crise /// En accord avec les consommateurs, « C’est qui le Patron ?! » reversera en 2021 la totalité de ses bénéfices pour venir en aide à un maximum de personnes en difficulté /// Kodawari Ramen lance le Ramen Burger (sans bun, sans pain) inspiré par Keizo Shimamoto de Ramen Shack à New York /// McDonalds a choisi le Danemark + la Suède pour tester son burger P.L.T. (photo de couverture) McPlant codéveloppé avec BeyondMeat > essais prévus jusqu'en mars 2021 avant son déploiement /// + 22 400 créations d'entreprises chez les agrégateurs de la livraison food fonctionnant principalement sous le régime du micro-entrepreneur. C'est 37 % de plus qu'en 2019 /// TooGoodToGo continue à mobiliser l’opinion publique sur la cause en lançant une pétition pour soutenir la proposition de loi du député Guillaume Garot /// PepsiCo envisage de former une joint venture avec le fabricant d'alternative végétale Beyond Meat. Objectif : développer des collations et des boissons à base de protéines végétales... /// Seulement 45 % des consommateurs envisagent avec confiance le retour au restaurant une fois vaccinés et 26 % augmenteront leur budget restaurant vs "la vie d'avant" /// Nicolas Léger Nielsen France insiste sur l'évolution des solutions repas. Fait maison, à emporter et en restauration livrée dessinent les nouvelles frontières entre à domicile et hors domicile et impactent l'évolution du rayon snacking...

Twitter ? L’actualité vient à vous. Parce que Twitter reste le premier levier d’information utilisé par la toile, nous vous proposons, chaque quinzaine, de revenir sur les temps forts du média social. Ce rendez-vous bimensuel reprend les actualités de la communauté snacking, de la #foodtech, des tendances de la consommation et des événements qu'il ne faut pas rater qu'il s'agisse de streetfood, de propos recueillis sur des salons professionnels ou lors de lancements de produits snacking et d'équipements glanés sur ce fil d’actualité. Alors, prêts à faire votre veille en 2 minutes chrono ?

Vous souhaitez que ces informations viennent à vous, suivez France Snacking sur Twitter et, bonne nouvelle, elles vous parviendront dès les diffusions si vous activez les notifications (bouton à gauche de suivre/suivi) !

#communautesnacking

#FoodTech #socialmedia #digitalmarketing

#Tendanceconso #foodtrends

Alors, qu’avez-vous appris qui vaille la peine de partager ou de commenter ? Nous espérons que ce rendez-vous bimensuel vous a plu et qu’il était intéressant à parcourir. Merci vivement de votre fidélité ! Alors, comme plus de 5 500 twittosSuivez France Snacking sur Twitter!

A très vite ! Pascal Perriot @Umameet

Pour ne rien manquer de l'actualité du snacking, Suivez-nous sur Twitter @francesnacking
Et n’oubliez pas de partager cet article, s’il vous a apporté quelque chose, avec votre communauté !

Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique