twitter : revue de presse actus food, consommation, enseignes snacking et evenements
Management & Franchise 0

Le foodtweet #5 : ce qu'il ne fallait (vraiment) pas rater sur Twitter!

4 Mars 2021 - 958 vue(s)
"J'ai découvert la joie d'être à la maison le soir" : avec la Covid-19, le secteur de la restauration craint un manque de main-d'œuvre à la réouverture /// Confinés mais pas à cours d’idées, comment les restaurateurs se réinventent-ils pour surmonter la crise ? 10 opérations #sucessfood dénichées pour vous /// Comment soutenir les PME sur les réseaux sociaux ? Explication via un ticket de caisse à 0 € /// McDonald's dévoile une refonte totale de son packaging. Un rafraîchissement aussi ludique que fonctionnel puisque l’emballage sert ainsi de système de reconnaissance du produit /// EURO 2020 : J-100 - On ne veut pas vous mettre la pression, les pros de la restauration. Mais, quelle campagne marketing avez-vous prévue pour l'occasion ? Le but c'est bien d'en profiter, non ? /// Les vidéos "Gongbang", nouveau phénomène qui captive la jeune génération alors qu'ils sont en train de réviser /// Twitter teste une fonctionnalité pour le social commerce, avec une nouvelle carte liée à un site e-commerce, qui génère notamment un bouton Shopping /// Prochaine étape du développement de TikTok ? Les recettes de cuisine ! A vos marques ! /// Deliveroo, Uber Eats : l’esclavage sympa. L'édito de Natasha Polony /// Rupture de stock, vol de recette et millions de vues : voici la drôle (et étonnante) histoire derrière la recette de "pâtes à la feta" qui affole l'Internet – et plus particulièrement TikTok /// Le hors domicile au régime sec en 2020, transfert de la consommation à domicile. 16 % des repas pris hors domicile vs 23 % en 2019 = - 7 % /// En 2021, les ventes d'épicerie online dépasseront 100 Md$ aux US, soit 12,4% des ventes en ligne, avec en particulier un comportement qui passera du stade de l'essai à celui de l'habitude pour de nombreux consommateurs : une voie plébiscitée par les consommateurs français...

Twitter ? L’actualité vient à vous. Parce que Twitter reste le premier levier d’information utilisé par la toile, nous vous proposons, chaque quinzaine, de revenir sur les temps forts du média social. Ce rendez-vous bimensuel reprend les actualités de la communauté snacking, de la #foodtech, des tendances de la consommation et des événements qu'il ne faut pas rater qu'il s'agisse de streetfood, de propos recueillis sur des salons professionnels ou lors de lancements de produits snacking et d'équipements glanés sur ce fil d’actualité. Alors, prêts à faire votre veille en 2 minutes chrono ?

Vous souhaitez que ces informations viennent à vous, suivez France Snacking sur Twitter et, bonne nouvelle, elles vous parviendront dès les diffusions si vous activez les notifications (bouton à gauche de suivre/suivi) !

#communautesnacking

#FoodTech #socialmedia #digitalmarketing

#Tendanceconso #foodtrends

#Salons #events #networking

Alors, qu’avez-vous appris qui vaille la peine de partager ou de commenter ? Nous espérons que ce rendez-vous bimensuel vous a plu et qu’il était intéressant à parcourir. Merci vivement de votre fidélité ! Alors, comme plus de 5 600 twittosSuivez France Snacking sur Twitter!

A très vite ! Pascal Perriot @Umameet

Pour ne rien manquer de l'actualité du snacking, Suivez-nous sur Twitter @francesnacking
Et n’oubliez pas de partager cet article, s’il vous a apporté quelque chose, avec votre communauté !

Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique