Management & Franchise 47 Not So Dark, se lance lui aussi en licence de marque et vise les indépendants Le 6 Juillet 2021 - 4553 vue(s) vues
Management & Franchise 56 Congrès du Snacking 2021 : vers une renaissance post-covid de la restauration grâce au digital ? Le 2 Juillet 2021 - 5845 vue(s) vues
Management & Franchise 0 Deliveroo annonce sa 4e cuisine partagée Editions, à Bagneux pour le 4e trimestre 2021 Le 30 Juin 2021 - 4227 vue(s) vues
Management & Franchise 51 Digitalisation de la restauration : tout ce que vous devez savoir pour l’avenir de votre business Le 23 Juin 2021 - 11296 vue(s) vues
Management & Franchise 50 #Foodtech : la commande en ligne, un segment à exploiter à part entière en restauration post-covid 19 Le 17 Juin 2021 - 5580 vue(s) vues
Management & Franchise 44 Just Eat veut renforcer son activité BtoB, et mise sur la nouvelle solution Take Away Pay Le 17 Juin 2021 - 4876 vue(s) vues
Management & Franchise 0 Ecotable publie un guide pour une restauration écoresponsable Le 16 Juin 2021 - 2061 vue(s) vues
Management & Franchise 51 8 nouveaux indicateurs de la performance à suivre en période de Covid-19 en restauration Le 3 Juin 2021 - 5964 vue(s) vues
Management & Franchise 44 Deliveroo lance l'option vaisselle réutilisable sur sa plateforme, avec barePack Le 2 Juin 2021 - 3297 vue(s) vues
Management & Franchise 46 Burger King veut redonner l’envie de travailler en restauration avec sa campagne Recrutez-Nous.fr Le 2 Juin 2021 - 11424 vue(s) vues
Management & Franchise 45 #LaBonneIdeeLivree. Rainbow Kitchen déploie ses marques virtuelles végétales autour des sushis, pizzas, pokés Le 21 Mai 2021 - 2590 vue(s) vues
Management & Franchise 44 #LaBonneIdeeLivree. Food’Lab passe en mode food court en ligne et vise les 100 cuisines à 2022 Le 17 Mai 2021 - 4178 vue(s) vues
Management & Franchise 46 Parution du protocole sanitaire : quelles sont les 3 étapes et vos obligations entre le 19 mai et 30 juin? Le 13 Mai 2021 - 10693 vue(s) vues
Management & Franchise 46 Comment communiquer sur une marque virtuelle ? Cristian Thomas décrypte la stratégie d’Out Fry by Taster Le 7 Mai 2021 - 7568 vue(s) vues
Management & Franchise 46 + 704 % en dix ans pour la livraison avec un tiercé gagnant Pizza-Burger-Japonais en 2020 Le 3 Mai 2021 - 4499 vue(s) vues
Management & Franchise 50 Euro 2020, 6 arguments imparables pour devenir le champion de la livraison en restauration ! Le 29 Avril 2021 - 6361 vue(s) vues
Management & Franchise 44 #LaBonneIdeeLivree. Tacos Avenue lance deux nouvelles marques virtuelles, Poutine Pop's et Crush Burger Le 29 Avril 2021 - 4028 vue(s) vues
Management & Franchise 46 Taster lève 30 M€, lance son App en France et vise 1000 villes à horizon 2024 Le 29 Avril 2021 - 8959 vue(s) vues
Management & Franchise 43 De nouveaux services sur Uber Eats et l’arrivée du Pass Uber Le 28 Avril 2021 - 4026 vue(s) vues
Management & Franchise 44 2021, une renaissance pour la foodtech européenne, selon Matthieu Vincent, DigitalFoodLab Le 23 Avril 2021 - 5872 vue(s) vues