Filtrer l'actu par thématique

Fournisseurs

Communauté

FoodTech

Événements
votez snacking d'or
Événements
7 Février 2024 - 2896 vue(s)
Votez pour élire les lauréats Snacking d’Or 2024 !
snacking d'or palmares 2023
Événements
22 Mars 2023 - 3253 vue(s)
Découvrez le palmarès des trophées Snacking d'Or by France Snacking 2023 !
jury snacking d'or
Événements
22 Février 2023 - 3681 vue(s)
Votez jusqu’au 16 mars pour élire les lauréats Snacking d’Or 2023. C’est à vous de jouer !
snacking-dor-ceremonie
Événements
31 Mars 2022 - 3538 vue(s)
Les 36 lauréats Snacking d'Or célébrés au Sandwich & Snack Show
snacking d'or 2022 candidature
Événements
6 Janvier 2022 - 9795 vue(s)
J-1 pour postuler aux trophées Snacking d'Or by France Snacking 2022 !
Atelier des chefs Sprint Final
Communauté
23 Mars 2020 - 3185 vue(s)
#snackingunited. 4 508 étudiants bénéficient gratuitement de la plateforme de formation de l'atelier des Chefs
Fournisseurs
24 Juin 2019 - 2490 vue(s)
Béghin Say Pro, une expertise foodservice réaffirmée
Événements
8 Mars 2019 - 4219 vue(s)
Découvrez le Palmarès Officiel 2019 des Snacking d’Or
FoodTech
25 Janvier 2019 - 6986 vue(s)
#FHTParis : quelles seront les opportunités du digital en restauration en 2019 ?
Fournisseurs
26 Septembre 2018 - 5461 vue(s)
L’atelier des Chefs met en place i-Chef Pro pour les professionnels
Événements
15 Septembre 2017 - 7625 vue(s)
L’Atelier des Chefs célèbre sa première promo i-Chef pro CAP Cuisine
Événements
23 Février 2017 - 4820 vue(s)
SNACKING D'OR : Le Palmarès 2017 !
Communauté
22 Février 2013 - 3163 vue(s)
L'Atelier des Chefs Professionnel met en place un MBA Cuisine et Entrepreneuriat
6 Février 2013 - 2969 vue(s)
Place aux lauréats Snacking d'Or by France Snacking 2013 !