Filtrer l'actu par thématique

Tendances

Food & Beverage

Equipement & Techno

Communauté

Management & franchise

Événements
Pizza étude CHD Expert france et italie : la pizza conforte ses positions
Tendances 1
Français et Italiens, plus que jamais fans de pizza
Le 5 Décembre 2019 - 280 vue(s) vues
Usage unique Vaisselle
Tendances 4
Alerte ! La vaisselle à usage unique en restauration rapide sur place, c'est peut-être bientôt fini!
Le 30 Novembre 2019 - 2059 vue(s) vues
baromètre transition alimentaire responsable bio max havelaar opinion way
Tendances 2
Les Français veulent s'engager vers la transition alimentaire
Le 29 Novembre 2019 - 697 vue(s) vues
Créteil Soleil
Tendances 6
Créteil Soleil inaugure sa Food Avenue avec une vingtaine de restaurants supplémentaires
Le 28 Novembre 2019 - 2533 vue(s) vues
Cantina PH Partners
Tendances 2
Economie circulaire. Cantina à l’heure des 3 R, c’est le 24 mars 2020
Le 22 Novembre 2019 - 631 vue(s) vues
CIBM 2019 convention boulangerie moderne bakery snacking europain
Tendances 6
CIBM 2019 : Les boulangers, ces nouveaux restaurateurs modernes prêts à ne pas en laisser une miette !
Le 21 Novembre 2019 - 2149 vue(s) vues
reine des neiges chamas tacos
Tendances 1
Quoi de neuf côté produits et chaînes
Le 21 Novembre 2019 - 441 vue(s) vues
Snapshift Olivier Severyns levee de fonds 5 M€ foodtech
Tendances 2
Foodtech : Snapshift, le spécialiste de la gestion RH lève 5 M€
Le 19 Novembre 2019 - 2444 vue(s) vues
Depur Expérience Foodiclopédia Dan Cebula Dirty tendances consommation food snacking
Tendances 2
Foodiclopédia, quand le 'dirty' casse les codes
Le 18 Novembre 2019 - 941 vue(s) vues
TVA restauration retail
Tendances 8
Avec le retail qui pousse en snacking, à quand l’harmonisation fiscale en restauration rapide?
Le 7 Novembre 2019 - 1834 vue(s) vues
xerfi étude produits responsables équitables développement durable
Tendances 1
Responsable et équitable, des arguments de poids pour les consommateurs
Le 6 Novembre 2019 - 937 vue(s) vues
Groupon Cuisine exotique Harris Interactive
Tendances 1
Les Français fans de la cuisine italienne et des saveurs exotiques en livraison
Le 6 Novembre 2019 - 1527 vue(s) vues
Lustucru Le Club Français
Tendances 5
Lustucru investit le segment sandwich triangle avec Le Club Français
Le 31 Octobre 2019 - 1279 vue(s) vues
Métiers de bouche hausse de la fréquentation des commerces indépendants en 2019
Tendances 2
Les métiers de bouche en pleine forme en France en 2019
Le 29 Octobre 2019 - 2420 vue(s) vues
étude nielsen habitudes alimentaires français flexitarisme
Tendances 5
Les Français adoptent de nouvelles habitudes alimentaires
Le 23 Octobre 2019 - 1133 vue(s) vues
étude kantar repas des français snacking grignotage
Tendances 2
Les Français fractionnent davantage leurs repas
Le 21 Octobre 2019 - 1856 vue(s) vues
comment réaliser des colorants alimentaires naturels en restauration?
article partenaire 5
Comment réaliser ses colorants naturels en restauration ?
Le 14 Octobre 2019 - 1023 vue(s) vues
Ils ont eu l'idée spécial Nantes
Tendances 1
Nantes se met au vert
Le 9 Octobre 2019 - 1145 vue(s) vues
restauration collective lunch box restauration rapide enquête Umami Bento
Tendances 4
Quelles habitudes des Français pour leur déjeuner au travail ?
Le 9 Octobre 2019 - 1779 vue(s) vues
Amibiote Bridor Le Duff
Tendances 6
Bridor lance l’Amibiote, d’abord en GMS
Le 23 Septembre 2019 - 2351 vue(s) vues