Tendances 2 HopLunch ouvre sa 3e antenne à Lille et livre au bureau, des restos locaux Le 24 Septembre 2023 - 860 vue(s) vues
Tendances 0 Un été en demi-teinte pour la restauration, victime des arbitrages des Français Le 22 Septembre 2023 - 1161 vue(s) vues
Tendances 3 Défaillances d’entreprises, une accélération inquiétante dans les CHR Le 18 Septembre 2023 - 2048 vue(s) vues
Tendances 6 Coutume, prêt pour infuser son café de spécialité en régions, via la franchise Le 17 Septembre 2023 - 1770 vue(s) vues
Tendances 1 Serbotel dans les starting-blocks pour sa 20e édition, après une année record selon Gira Le 13 Septembre 2023 - 1537 vue(s) vues
Tendances 1 L'inflation impacte les comportements alimentaires des Français Le 13 Septembre 2023 - 1205 vue(s) vues
Tendances 0 Ze Awards 2023. Alfi, lauréat de l’Entrepreneur de l’année en Snacking et Bao Express, couronné pour sa carte Le 12 Septembre 2023 - 873 vue(s) vues
Tendances 3 Pour les bars à focaccia Novettino, le temps de la franchise est venu Le 11 Septembre 2023 - 1022 vue(s) vues
Tendances 4 La team Gargouille offre une réinterprétation à rendre Zinzin des sandwichs méditerranéens Le 8 Septembre 2023 - 1058 vue(s) vues
Tendances 2 Pour l’Umih, non, les 'Dark Kitchens' ne sont pas des restaurants Le 28 Août 2023 - 1319 vue(s) vues
Tendances 7 Pomme de Pain rachetée à Invivo par son équipe dirigeante. Entretien exclusif avec le DG, N. Papageorgopoulos Le 28 Juillet 2023 - 6939 vue(s) vues
Tendances 1 Malgré l’inflation, les Français consomment toujours des boissons dans les bars et restaurants Le 19 Juillet 2023 - 2335 vue(s) vues
Tendances 1 Le montant des commandes en livraison aurait augmenté de 6,7 % en un an Le 18 Juillet 2023 - 1773 vue(s) vues
Tendances 2 La restauration d'entreprise, levier de différenciation pour l'employeur Le 13 Juillet 2023 - 2743 vue(s) vues
Tendances 3 Des Français de plus en plus sensibles aux prix pratiqués dans les restaurants Le 12 Juillet 2023 - 2204 vue(s) vues
Tendances 2 On ne dit plus dark kitchen mais restaurant tout en ligne Le 4 Juillet 2023 - 2681 vue(s) vues
Tendances 2 Une gamme de sandwichs Jambon-Beurre de saison signée Thierry Marx chez Relais H Le 27 Juin 2023 - 1695 vue(s) vues
Tendances 3 Entre hausse des prix et arbitrages des convives, la restauration affiche des résultats contrastés Le 26 Juin 2023 - 1870 vue(s) vues
Tendances 1 Deliveroo ouvre un nouveau site Editions à Ivry-sur-Seine Le 15 Juin 2023 - 2085 vue(s) vues
Tendances 6 Les 11 enseignements sur la restauration chaînée en 2022 selon Food Service Vision Le 15 Juin 2023 - 2022 vue(s) vues